Bewertungen (1 825)

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel. Sehr gute Lage für Ausflüge. Sehr sauber. Allgäu card plus ist im Preis inbegriffen. Vielleicht die Zimmertüren etwas Schlecht isoliert. Trotzdem eine klare Weiterempfehlung. Top.
Theun(41-45)
Herrlich
Freundlichkeit, sauberheit, sonne, gutes Essen und trinken und pizza’s mit herzen gemacht und serviert. Einen Abend tanzen auf beierische accordeon Musik mit ganzen familien. Das vergessen wir niemals! Vielen dank!
Francesco Torre (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top - besser geht es garnicht
Word wollte. Mal einfach mal ein paar Tage mit der Familie raus. Aber wohin ? Also haben Wölbung einfach mal für das Mondyi Holiday Alpenblick Hotel entschieden. Vorab schon mal - wir haben es nicht betreut. Der erste Eindruck war die. Rezeption - hier wurden wir herzlich und sehr freundlich empfangen. Es war alles top vorbereitet und es wurde alles sehr entspannt und detailliert erklärt. Das Angebot rund um das Hotel ist spitze. Nun waren wir auf die Zimmer qualität gespannt. Wow - das wir bei der royal suit…

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Traumhafter Aufenthalt im Alpin Chalte
Traumhafter Aufenthalt im Alpin Chalte. Das Personal war super freundlich und das Frühstück sehr lecker! Es hat an nichts gefehlt!
Gomez Telma(31-35)Schweiz
Wochenendausflug
Ich war mit meiner ganzen Familie dort, waren sehr zufrieden, wir hatten eine Suit und Sie war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Gerne wieder !
Eduard(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel, gute Lage und schöne Zimmer. Sowie ein schönes Schwimmbad und Saunabereich sowie weitere tolle Freizeitangebote.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Urlaub mit Verbesserungspotiential
Die Lage der Unterkunft ist in Ordnung. Von hier aus kann mann alle relevanten Orte schnell ereichen. Das Hotel liegt außerhalb von Oberstaufen. Die Apaartments ssind auf verschiedene Häuser verteilt. Parkplätze sinnd inmd der Nähe vorhanden
Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit tollem Blick in die Berge
Tolle Lage. Freundlicher Empfang. Man nahm sich Zeit, nicht nur während des Check In sondern auch für alle anderen Fragen und Anliegen während des Aufenthaltes. Sehr freundliches Personal, auch hinter den Kulissen. Jederzeit werde ich wieder kommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienurlaub im Hotel Aplenblick.
Schönes Hotel und eine tolle Anlage. Leider konnte das Trampolin im Winter nicht genutzt werden, was für unsere Töchter sehr schade war. Sauna und Schwimmbad können kostenlos genutzt werden. Die Kegelbahn für 15 Euro die Stunde ist überteuert und es auch nicht Wert.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum Wohlfühlen
Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und Tag und Nacht hilfsbereit. Entfernung zum nächsten Skilift ca.5min mit dem Auto.