Bewertungen (1 825)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, top für Kinder
Sehr sauberes schönes Hotel. Für Kinder gibt es einiges zu entdecken. Im Restaurant kann man gut Essen. Das Frühstück war sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen
Sehr gute Lage egal ob Wandern oder Ski fahren Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfbereit auch bei Problemen im Appartement. Diese wurden durch die Handwerker sofort behoben.Dafür ein gesondertes Lob.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall zu Empfehlen!
Wir waren durch und durch zufrieden, uns hat es an nichts gefehlt. Skigebiet sehr nah, Frühstück üppig und Abends im Hotelzimmer selbst was zubereitet, da man alles hat, was eine Küche braucht.

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Appartement mit Baby ungeeignet
Wir haben eine kleine Ferienwohnung gebucht, weil es uns als Eltern eines Babys praktischer als ein Hotelzimmer erschien. Leider hatten wir eine Eckküche, wir mussten aufpassen, uns nicht ständig den Kopf an einem Hängeregal oder der Abzugshaube zu stoßen. Fläschchenspülen und Kochen in dieser Nische war daher nervig. Ein Wohnungstausch war nicht möglich, uns wurde stattdessen eine Suite mit Aufpreis von mind. 50 Euro pro Tag angeboten. Eine Einladung zum Frühstück o.ä. wäre eine liebe Geste gewesen, weil wir die…
Sabine Beate(41-45)Deutschland
- Sehr schöne Umgebung -
Ein schön gelegenes Hotel, 15 min. Gehweg Zeit zur Ortsmitte. Wellnessbereich und Freizeitangebote sind top. Ideal für Familien, auch mit Hund.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Wellness, Restaurant unge
Hotelanlage mit mehreren Einzelhäusern. Liegt etwas ausserhalb von Oberstaufen, aber direkt an der Bushaltestelle. Wir waren ohne Auto da, das war also sehr praktisch!
Helene(36-40)Deutschland
Wanderurlaub mit Familie
Freizeitmöglichkeiten bei schlechtem Wetter im Hotel sind gut. Hier gibt es ein kleines Schwimmbad und eine Saunalandschaft. Außerdem bietet das Hotel einen Spielbereich mit Billiardtisch, Tischtennisplatte sowie Kegelbahn (gegen Gebühr) und ein Spielzimmer für die Kleinen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage im Allgäu mit vielen Angeboten
Tolles Schwimmbad, schöne Saune, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. ZImmer ausreichend gross und sauber.
Fabio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage mit allem Komfort
Wir sind bereits das zweite Mal dagewesen und werden wieder kommen. Gute Lage, schöne Aussicht, wunderbare Wellnessanlage und schöne Zimmer.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub mit der Familie.
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter. Sehr freundliches Personal.