Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel
Kurzer Fußweg zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir sind überall zu Fuß hingegangen (auch zum Petersdom) und das mit Buggy. Das Hotel ist perfekt dafür gelegen. Sehr sauber, sehr nettes Personal.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Einrichtung sehr gut, sehr sauber. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer ruhig. Durch die zentrale Lage waren die Ausflugsziele leicht zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr leicht zu erreichen.
Tolles Hotel um die Sehenswürdigkeiten von Rom zu.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man war schnell fußläufig am Colosseum , Forum Romanum und anderen Sehenswürdigkeiten. Metro direkt in der Nähe. Sehr gute Restaurants schnell zu erreichen.
Sehr gute zentrale Lage. Nähe zum Zentrum und dem antiken Rom. Haupt-Bahnhof ist auch nicht weit weg. Um die Ecke ein kleiner Supermarkt für alles Nötige und eine Metro-Station. Dachterasse muss man für den Abend reservieren. Frühstück ganz gut-bei längerem Aufenhalt zu wenig Abwechslung. Leider keine hoteleigene Garage. Externer Anbieter nimmt 36€ pro Tag - sollte man wissen und einplanen.
Das Hotel liegt an einer sehr belebten Stasse in einem beliebten Viertel von Rom. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur Strassenseite, daher war abends und die Nacht hindurch immer trubel auf der Strasse aber nicht so, dass kein Schlaf möglich gewesen wäre. Die Zimmer sind sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und sogar die Bettwäsche wurde einmal gewechselt, obwohl wir nur fünf Tage in Rom waren. Das Frühstück war gut, zwar keine Brötchen aber dafür frisches Brot und alles, was zu einem…