Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Standort, Verpflegung, Wellness, GarageGünther
Gebucht für den Skiurlaub, Toplage (direkt an den Pisten), Empfang schon sehr guter Eindruck, sehr höflich und kompetendes Personal. Zimmer großzügig und gut ausgestatted. Restaurant großzügig mit sehr schönen Sitzecken. Getränkeauswahl groß. Speiseraum übersichtlich, sehr gute Küche. Personal sehr freundlich und kompetend. Sehr großzügiger Wellnessbereich.
Béatrice(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kühtai = klein aber vom Feinsten !
Wohlfühlen nicht nur in der Wellnessoase :-) Seid 13 Jahren im Januar 1 Woche Genuss pur. Freuen uns schon aufs 2018 :-) !
Swetlana(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel,sehr freundliche und kompetente Personal .sehr große Wellnesslandschaft. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen wieder.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Skiurlaub und einfach wohlfühlen!!
- Top Lage - Skipisten immer bestens präpariert - schönes, sehr sauberes Hotel - langjähriges und freundliches Personal - sehr gepflegter Wellnessbereich - ausgezeichnete Küche - schöne Bar mit tollen Drinks " Mooshaus im Kühtai, wir sind wieder mit dabei! " T&T aus der Schweiz
Sonja(51-55)Österreich
Traum Urlaub
Eine Woche Mooshaus...... einfach super; Ein Anruf und es folgt sofort eine prompte Reservierungsbestätigung. Sehr freundliches Personal bei sehr schönem Ambiente, ausgezeichnet Küche und ganz einmaligen und herzliche Wirtsleute (Bruno und Birgit). Auch die Wellness Abteilung lässt keine Wünsche offen sowie die Zimmer sehr schön eingerichtet genügend Platz und man fühlt sich richtig wohl. Es sind alle Voraussetzungen für einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen auf jedenfalls wieder und freuen uns auf ein…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es wird nicht zu unserem Lieblingshotel.
Wir waren vor Jahren schon einmal hier. Wir fanden, das das Essen nachgelassen hat. Die Betten könnten auch mal eine neue Matratze vertragen Habe sehr schlecht geschlafen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub, in einem super Hotel!
Hotel sehr gut, wir kennen es schon sehr lange. Restaurantbereich komplett neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen war sehr gut und vielfältig.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hendrik Bögemann (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, tolle Lage, phänomenale Gastgeber!!!
Wunderschöner Familienurlaub, bei dem auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen. Wir freuen uns sehr auf die neue Saison nach dem anstehenden Umbau! :-) Immer wieder gern!
Thomas(41-45)Deutschland
Top Skiurlaub
Top Lage, Top Pisten, Top Essen, Top Wellness, Top Personal, Top Zimmer. Für uns der perfekte Skiurlaub! Es gibt nichts zu beanstanden, man wird hier den ganzen Tag verwöhnt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien- und Wellnesurlaub in Einem!
Exkusives Hotel in bester Lage direkt am Skilift im wunderschönen Kühtai. Sehr gut geeignet für Familien- und Wellnesurlaub zugleich.