Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mehr Schein als Sein
…ehr gute Lage direkt an der Piste, aber sehr kleines Gebiet Insgesamt bleibt das Haus aber hinter dem Premium-/Familienhotel-Anspruch zurück – vor allem wegen Gastronomie, Zimmerkomfort und unpassenden Öffnungszeiten von Spa/Kinderangeboten. Frühstück: ausreichend, aber qualitativ nur durchschnittlich. Das Hauptproblem ist der Ablauf: Frühstück startet erst um … …it Kindern, die früher wach sind, ist das sehr unpraktisch. Ein kleines „Pre-Breakfast“ (z. B. Kaffee/Obst/kleines Buffet) gibt es nicht. Um 08:00 Uhr ist es zudem sehr voll, weil fast alle gleichzeitig frühstücken und auf die Piste wollen. Abendessen: für uns ein klarer Reinfall. Es wird als „6-Gang-Menü“ beworben, wobei der erste „Gang“ faktisch aus ein paar Scheiben Brot besteht. Die Suppe war mehrfach kalt, der Fischgang geschmacklich schwach. Insgesamt wirkt das Niveau der eingesetzten Produkte einfach. Wer etwas Hochwertigeres möchte, kann gegen sehr hohe Aufpreise bestellen – das unterstreicht für uns den Eindruck „Mehr Schein als Sein“.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Der Service im Restaurant war leider nicht ausreichend.
Wenn die Menueauswahl (war schon sehr speziell) nicht passte, konnte man mit einem Aufpreis von rund 15 Euro ein Schnitzel bestellen.
Elisabeth Müller(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes wohlfühl - Familienhotel „Mooshaus“
Wunderschönes, sauberes Hotel mit tollen zuvorkommenden Mitarbeiter und köstliches 6Gänge Menüs. Und erstklassiges Frühstückbüfett 😎👍🏻😍 Sehr leckeres 6 Gänge Menü, vor allem das vielfältige , leckere Frühstück - Büfett ist einmalig 😍👍🏻🍀

TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Pool und Speisen, aber das Zimmer war nicht gut beheizt.
…laufenden Rooftop Pool. Das ist schon eine einmalige Sache. Essen ist TOP und für Skifahrer gibt es durch SkiFree ein zusätzliches Go… Bestes Essen als 5 Gänge Menü oder in Buffetform. Da gab es nichts zu beanstanden. Es gab eine reichliche Auswahl. Für mich unverständlich war aber das man für eine Karaffe stilles Quellwassen - was warscheinlich aus der Leitung abgefüllt wird und zum Wein dazu bestellt wurde - mit fast 6 € berechnet wird. Ich habe den Vergleich mit anderen Hotels, die zum Wein das Wasser kostenfrei oder gegen einen kleinen Obolus servieren.
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der neue Anbau ist ansprechend, doch der Rest fiel ab.
Frühstück ist gut Abendessen hat noch Platz nach oben
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub dank tollen Zimmern und aufmerksamen Personal
Sensationelles Personal...vor allem schon vertraut, da sie langjährig da schon arbeiten. So aufmerksam. Unsere Lieblingsbar ist ganz oben am Infinity Pool.
Andrösen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Alles perfekt
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlresort für die ganze Familie
…urant bei Halbpension + sehr schön gestaltet und unterteilt + Abendessen sehr gut - 2x pro Woche Buffet-Abend. Wir durften das Tiroler Buffet miterleben - das war hervorragend - und einen Abend mit Menü - das war auch gut. 2 Gänge wurden serviert. (Vorspeise und Hauptspeise). Salate, Suppen, Desserts und Käse gab es in Buffetform. + gutes Frühstück in Buffetform mit großer Auswahl und frisch gepressten Säften - Frühstück leider aber erst ab 8 Uhr.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu teuer für das was es ist. Ihr müsst was tun!
…an über eine Treppe in den Pool und das Gleiche vice versa. Essen war ok.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine 4 Sterne Superior, Personal überfordert!!!
Keine Nachmittagsjause, wir mussten außerhalb eine Kleinigkeit für unsere Kinder kaufen. Sie bemühten sich beim Essen, aber 4superior ist noch viel Luft nach oben. Beim Frühstücks Buffett gab es nur Semmel und ein Hausbrot, da erwarte ich mir mehr Auswahl an Broten und Vollkorngebäck. Es wurde aber auch nichts mehr aufgefüllt.