Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, lediglich die Federkernmatratze und das etwas kleine Badezimmer war ein winziges Manko! Gesamt war es ein toller Aufenthalt im Hotel Mooshaus und wir werden ganz bestimmt mal wieder kommen
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel für den Winterurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit ausreichendem Komfort und sehr guter Nähe zu den Skilifts. Ausgezeichnetes Abendmenü und excellentes Frühstücksbuffet. Garagenplatz.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütliches Familienhotel
Gut gelegenes schönes Familienhotel mit grossem Zimmer und freundlichem Personal. Toller Pool mit kindersauna und. Sehr schöner erwachsenenwellnessbereich.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,Wellness Bereich sehr sauber und schön,
Ulrike & Matthias(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Top- Wellnessbereich
Das Mooshaus ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal, welches ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist
Diane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Urlaub der sich lohnt
Wir sind schon Wiederholungstäter und würden es immer wieder tun - freundlicher Empfang, Reklamationen werden schnell und nkompliziert erledigt und die kleinen werden auch mit Freude aufgenommen
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel in dem man sich als Gast fühlt.
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlt. Es beginnt beim Empfang und endet bei der Abreise Tolle Bar und Zimmer. Absolut toller Spa Bereich und sehr nette Betreuung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ski, Wellness, Essen und Bar: Sehr gut!
Super Hotel, mitten in super Skigebiet; sehr gute Bar; sehr guter Wellnessbereich; tolles Essen; netter, offener Kontakt zur Inhaberfamilie
Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben schon öfter im Mooshaus unseren Urlaub verbracht und fühlen und jedesmal wieder wie zu Hause. Wir kommen wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel.
Immer wieder gut. Für Familien bestens geeignet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, waren bereits das 5te Mal dort.