Bogumila(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Wintermärchen auf 2020 Metern
Ein wunderbares Hotel mitten in Winter. Wir haben lange ein solches Hotel in dieser Lage gesucht. Schon 2013 waren wir das erste mal in Hotel Mooshaus in Kühtai und wir wussten :das ist es!. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Team und gemütlich ausgestattet. Wunderbare Küche mit vielen sehr leckeren Speisen am Abend und dem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt: von frisch gepressten Säften bis zu den verschiedenen Eierspeisen, Käsesorten, Müsslisorten und vielen anderen…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum von "Kulinarischer Wintersport-Wellness"
Ein Hotel mit Charme! Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sauber, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die Pisten vor der Haustür, zum Erholen ein riesiger Wellnessbereich mit Aussenpool, leckeres Essen - was will man mehr??? Wir durften im Mosshaus einen unserer schönsten Urlaube überhaupt verbringen. Wir kommen auf alle Fälle wieder ...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung für die ganze Familie
Es war ein rundum gelungener und toller Familienurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Wünschenswert wäre nicht ein größeres Bad aber in der Qualität (Wasserdruck, Wasserhähne, Dusch-/Badewannenabtrennung). Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Haus; allesamt waren sehr freundlich und aufmerksam; auch gegenüber der Kinder.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Skiurlaub
Perfekter Ort für ruhige, erholsame Skiferien! Kühtai liegt weg von grossen Touristenströmen. Das Hotel ist an der Piste gelegen und bietet alles was es braucht für erholsame Ferien.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel auf über 2000m
Ein sehr schönes Hotel in top Lage zu den Skihängen. Wir kommen immer wieder gern her. Wegen des kurzen Weges zu den Skiliften ist das Mooshaus besonders familienfreundlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr Familienfreundliches Hotel, in sehr guter Lage . Personal sehr kompetent und hilfsbereit geht auch sehr gern auf persönliche Wünsche ein . Wir waren bereits 3 mal in Kühtai aber zum ersten mal im Hotel Mooshaus was uns am besten Gefallen hat. Das Hotel Mooshaus können wir jedem Besucher ans Herz legen . Beate und Norbert aus Thüringen
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So schön wie ein zweites Zuhause!
Wir waren wie immer Top zufrieden mit dem Familien Unternehmen G.! Und dem dazugehörigen Umfeld. Der neue Sauna Bereich lässt keine Wünsche offen und nicht jeder kann behaupten auf 2020m im außen Pool zu liegen und das Skigebiet anzuschauen. Unsere mitgereisten Freunde sind ebenfalls der gleichen Meinung.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Weihnachtsurlaub
Wir waren das erste Mal in Kühtai und in diesem Hotel.Es war ein entspannender und herrlicher Urlaub in den Alpen. Die Lage des Hotels ist perfekt,das sich unmittelbar neben dem Hotel die Skischule und Bergbahnen befinden. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig.Der Welnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Wir werden wieder kommen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal hier und unsere erwachsenen Söhne, welche erstmalig da waren, sind ebenfalls begeistert vom Gesamtpaket, also Wintersport, Wellnessbereich, Unterkunft, Essen und Umgebung alles top.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Genial gelegen und super Service
Die echte Freundlichkeit ist überall zu spüren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Empfehlung für alle, die Ärger am Urlaubsort vermeiden wollen. Wir fahren schon nach 4 Wochen wieder hin.