Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In allen Bereichen ein ausgesprochenes Famillien Wohlfühlhotel. Ein sehr groszügiges Wellnesprogramm mit Massagen und Saunalangschaft.
Ingolf(46-50)Deutschland
Schöne Tage im Schnee in einem tollen Hotel
Einfach nur Klasse. Sehr gerne wieder. Tolles Essen. Super Service. Sehr zuvorkommend. Es waren tolleTage in einem super Hotel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Ski- und Wellness-Hotel
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Skilift (ca.100 Meter). Das Haus und die Zimmer befinden sich in einem guten und ordentlichen Zustand. Allerdings sind die Zimmer relativ altmodisch und könnten eine moderne Renovierung gebrauchen, da alles noch im dunklem Holz gehalten ist. Sonst hat man genügend Platz, einen Safe, Balkon, TV und bequeme Sessel. Für mich persönlich (185 cm groß) waren die Betten sowie Bettdecken etwas zu klein. Das Essen ist sehr lecker und qualitativ nur vom Besten. Ich habe sehr…

Michael Bothe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein perfekter Aufenthalt
Die Zimmer sind einladend groß. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt, die Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen ist Ernst gemeint. Auch im Umgang mit "schwierigen Gästen" haben wir erlebt, dass die Situation vom Service professionell gemeistert wurde, was uns persönlich in mindestens einem Fall schwer gefallen wäre.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skiurlaub der kurzen Wege...
Das Hotel hinterlässt bei uns einen sehr guten ersten Eindruck. Alles sehr sauber, gepflegt und in Summe einfach Gastfreundlich. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren äußerst vielfältig, frisch und lecker. Unschlagbar ist die Nähe zum Lift - so macht Skiurlaub wirklich Spaß! Wir kommen wieder...
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienschiurlaub
Wellnessbereich inkl. Außenpool super, Zimmer gemütlich aber laut, Essen sehr gut, Kinderbetreuung OK
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub auf 2020m
Das Mooshaus ist ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, sehr geräumige Zimmer. Direkt an der Piste, man benötigt kein Auto, da alles in unmittelbarer Nähe bzw. was unser Herz begehrte war alles im Haus.
Irmgard(71+)Deutschland
Optimaler Winterurlaub für drei Generationen
Erstklassiges Haus mit bestem Service und Restaurant. Gehen auf jeden Wunsch ein. Tiefgaragenplatz für jedes Zimmer. Sehr angenehm im Winter. Direkt neben Skischule und Lift.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderschönes Wellnesshotel an der Skipiste
freundlicher Empfang; fertige Skipässe, wunderschöner Wellnessbereich, umfangreiches Büffettangebot, freundliches Personal, nähe Skigebiet,
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unvergesslicher Urlaub
ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub, sehr nettes Personal, zentral gelegenes Hotel mit """sehr gutem und reichhaltigem Essen"""!!