Stefan Distler(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zufrieden! Besonders Empfelenswert :D
Optimales Wintersporthotel mit direkter Skiliftanbindung, Bpisten bis zum Hotel. Sehr nettes, kompetentes Personal. Nur wärmstens weiter zu empfeheln
Jochen & Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Skiwoche im Kühtai
Das Hotel Mooshaus können wir sehr empfehlen. Vor allem das Servicepersonal im Speisesaal war ausserordentlich aufmerksam. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Einziger Wermuthstropfen war die Wärme der Speisen bei den Themenbuffets. Hier sollte man etwas ändern, damit diese heiß sind. Ansonsten alles perfekt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder schön
Wir waren schon sehr oft im Mooshaus und kommen immer wieder gern her. Uns gefällt die freundliche und familiäre Atmosphäre die unmittelbare Nähe zu den Liftanlagen sowie die wunderschöne Wellnesslandschaft in der man sich nach einem anstrengenden Skitag erholen kann. Bei Familie G. ist es immer wieder schön!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlskiurlaub
Perfekte Lage im familiären Skigebiet, perfekt geführtes Hotel, jedes Jahr besser. Perfekte Winterwohlfühlatmosphäre.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super gut
Im Mooshaus kann man sich nur sehr Wohl fühlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Selten habe ich erlebt das sich der Chef und alle Angestellten so um die Gäste bemühen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir würden sicher wieder dort Ferientage verbringen
Empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Dusche im Zimmer 229 etwas unpraktisch, da an (auf) Badewanne nur eine schmale Glasscheibe und man beim Duschen so das ganze Badzimmer bewässert. Leider hatten wir auch keinen Balkon, was wir leider erst dort bemerkten. Aber die Zimmer sind schön.
Petra(61-65)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub im Hotel Mooshaus
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, von der Sauberkeit angefangen über Tiefgarage mit beheiztem Skiraum bis zur Entfernung zum Lift ( direkt am Hotel) war es ein wunderschöner Urlaub. Das Abendessen bei der Halbpension(6-Gänge-Menü) war ein Augen- und Gaumenschmaus.
Erich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Uneingeschränkte Empfehlung für Mooshaus im Kühtai
- Sehr bemühtes und freundliches Personal - Essen wirklich sehr vielfältig und Qualität hervorragend. - Uneingeschränkt zu empfehlen
Martin(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub im Mooshaus
Wieder ein perfekter Urlaub im Mooshaus. Wir kommen wieder! Perfekte Betreuung, freundliches, kompetentes Personal, Traumlage direkt an der Piste.
petra+klaus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kühtai ohne Mooshaus ist wie ein Pool ohne Wasser
Wir kennen das Mooshaus schon von 4 Winterurlauben . Sind ca 40 Jahre alt und sind beide gelernte Gastronomen. Alle Leistungen wie Frühstück , Halbpension usw. sind allesamt 4 Sterne gerecht. Ich kann nur als Schifahrer beurteilen. Wenn man Sonnenschilauf mag, dann kann ich das Mooshaus nur empfehlen. Schneesicher bis Ostern u. ganz tolle Pistenverhältnisse. Wir kennen nicht viele Schigebiete die zu dieser Jahreszeit noch so viel Schnee u. gute Pisten haben.