Urs(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub - wir würden nochmal hinfahren
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Mooshaus im Kühtai. Alle waren sehr freundlich, das Hotel liegt mittem im Skigebiet und alles war perfekt. Die Sauna ist sehr neu und gross und die Kinder hatten ihren eigenen Bereich. Zimmer absolut gross und in Ordnung.
Alex(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub auf 2020m im Mooshaus
Das Hotel besticht durch eine geschmackvolle Einrichtung, nicht nur im Eingangsbereich sondern auch in den Zimmern. Das Frühstück wird in Buffetform serviert und ist mehr als reichhaltig! Vor allem ist das tägliche 6-gängige Abendmenü zu erwähnen!!! Es war jeden tag eine erfreuliche Überraschung !!!!! gratis w-lan !!!!!!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel in guter Lage mit toller Wellnessanlag
Zwar großes Hotel, aber die Freundlichkeit des Personals gibt einem das Gefühl das nicht zu spüren. Eher ein Hotel für die mittlere und ältere Generation. Skikeller mit ausreichend Platz und ordentlichr Heizung für die Skischuhe

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Mooshaus - die Nummer 1 im Kühtai
Unser Zimmer für 4 Personen (separates Schlafzimmer für die Kinder) war sehr gut. Auch der neue TV Flachbildschirm ist für die Kids super. Da jetzt auch auf den Zimmern WLAN funktioniert, kann man noch schnell seine Emails checken, bevor man auf die Piste geht. Die Zimmer sind immer sehr sauber und es mangelt an nichts. Essen war dieses Jahr sehr gut und wird immer umfangreicher, auch das Frühstück! Die Gästestruktur finden wir sehr angenehm, ein guter Mix aus deutschen, schweizer und internationalen Besuchern.…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das dritte Mal in Folge, und immer wieder schön!
Nach wir vor schafft es das Mooshaus einen hochwertigen Urlaub mit Kinder zu ermöglichen, wo die Kinder sich auch wohlfühlen. Wir sind nächstes Jahr wieder da, hoffentlich ohne Skiunfall von unserem 6 jährigen Sohn!
André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt im Mooshaus. Ein schönes großes und sauberes Zimmer. Ein super toller Wellnessbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Restaurant, an der Reception und an der Bar. Das Essen war sehr gut.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafte Lage auf über 2.000 m
wunderschön, vor allem die Lage ist ein Traum, das Team ist sehr freundlich, aber leider sehr viele Deutsche und fast kein Tiroler im Service.... Ein Tipp wäre, das pool nicht um 19 h zu schließen...
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaubswoche mit großen Erholungsfaktor!
Sehr familienfreundliches Hotel, in dem wir mit drei Generationen alle auf unsere Kosten gekommen sind und uns toll erholen konnten. Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen (Kinderbuffet) und schöne Athmosphäre.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider keine Empfehlung wert
Das Hotel Mooshaus besticht leider nur mit der Nähe zum Lift. Service und Ausstattung wirken lieblos. Auf Wunsch könnten wir wenigstens aus dem Küchendurchgangsbereich in die schönere, holzgetäfelten Ecke des Speisesaal verwechseln. Die vielen russischen Gäste waren laut und unangenehm.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub Deluxe
Das Hotel verfügt über 5 Geschosse, die aber auch schnell von unserem Kleinsten (Paul, 4 Jahre) in kürzester Zeit "überblickt" worden sind. Idealerweise gibt es eine kostenfreie Tiefgarage, die wir nach dem ersten Neuschnee zu schätzen wußten. In den niveauvoll eingerichteten zwei Zimmern erwartete uns perfekte Sauberkeit. Wie wir haben viele Familien aber auch Paare dieses Reisziel genutzt. Alles in allem eine Gästestruktur mit Niveau. Wie bereist erwähnt, handelt es sich hier, bedingt durch die Höhe, um einen…