Patrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein Traum auf 2000 Meter
Im Hotel Mooshaus wird man sehr herzlich empfangen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Lifte zum Skispaß sind nur wenige Meter entfernt. Der Ausblick auf Kühtai ist einfach Traumhaft. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren angenehm Groß. Das Essen im Hotel besonders das Abend-Menue ist exelent. Ich habe selten so gut gegessen. Zudem ist das Servicepersonal sehr aufmerksam ohne dabe aufdringlich zu wirken. Der Wellnessbereich des Hauses bietet eine Sauna,…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Traum auf über 2000 Meter
Ein äußerst schönes, ansprechendes und vor allem sauberes Hotel. Unser Appartement lies keine Wünsche offen. Herrlicher Ausblick auf die Berglandschaft. Ideale Größe für eine Familie. WLan vor Ort, kein Problem. Die Übertragung könnte nur ein wenig schneller sein
Roland(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder ein Vergnügen
Super 4 Sterne Hotel auf 2000 Meter, kann ich nur weiterempfehlen, neben hervorragender Lage (nur einige Schritte auf die Piste) auch ein super Wellnessangebot (verschiedenste Sauna, Ruhebereich, aber auch für Kinder mit Schwimmpingpoll geeignet)

Sandra & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben wieder gebucht!
Ein Hotel nach unserem Geschmack! Sehr freundliches Team, Sauna, Skilift und Skischule direkt vor Ort, traumhaftes Essen (vorallem das Kindermenue)! Wir haben wieder gebucht!!!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr hoher Erholungsfaktor, großer Service. Super
Wir sind Stammgäste und wollen es auch bleiben. Immer ein total entspannter Urlaub für uns. Das Essen ist hervorragend und das Personal total nett, Der Skilift und Kinderbetreuung ist direkt in Hotelnähe.
Oliver Walter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mehr als perfekt!
Hallo, Wir waren für 5 tage im Hotel Mooshaus. Es war von der ersten bis zur letzen Minute alles perfekt! Es began schon mit der Anreise. Das Hotel besitzt ein Parkhaus. Man kann schön sein Gepäck ausräumen und steht im Trockenen. An der Rezeption ein sehr netter und freundlicher Empfang. Das Essen war immer perfekt, super Service. Auch für das Wohl am Abend wir an der Hotelbar gesorgt. Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Mooshaus.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Winterurlaub zum wohlfühlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen und Trinken bestens (Die Waage ist der Beweis), wir kommen gerne wieder.
Andre(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester der besonderen Art
Das Mooshaus hat uns ein super tolles Silvesterfest geboten. Vom Essen, über den Wellness Bereich bis zum Bergfeuerwerk (trotz Schneesturm) ... freundliches Personal, super saubere Zimmer und die Lifte direkt vor der Haustür! So soll das sein !!!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein Urlaub der besonderen Art :)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Deluxe Zimmer was eigentlich eher eine Suite war bestehend 2 Zimmern und 2 Bädern. Sehr schönes Zimmer, netter Service und gutes Essen. Der Spa Bereich sehr schön zum entspannen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Exclusiv ist leider anders
Das Mooshaus wird beispielsweise bei der TUI (über welche wir gebucht haben) als "Exclusives Hotel" bezeichnet. Exclusiv ist aber leider etwas anderes. Dieses durch die Inhaber geführte Hotel (meines Wissens in 2. Generation) wirkt leider sehr steril und unpersönlich, was man in Österreich eigentlich nicht erwartet. Selbst Leute aus dem Ort bezeichnen das Hotel als spießig. Es wird versucht, ein gehobenes Ambiente zu performen ... was aber nur ansatzweise gelingt. Die genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt,…