Die Sicht zu Meer und Strand ist beeindruckend. Wenn auch die Nähe (50 - 100m) erfreulich ist, ist bis zum Hotel ein sehr steiler Weg zu bewältigen. Gut für die Kondition!
Der obere Teil des Hotels hat einen schönen Pool bzw. sogar Meerblick und wir konnten quasi von der Terrasse in den Pool steigen und hatten einen schönen Blick über die Anlage.
Es gibt eine tolle große Sonnenterrasse mit Meerblick, auf der man sich vorkommt, als stünde man an Deck eines Schiffes. Für uns als Familie war das Hotel bestens geeignet.
Wir wollten einen Badeurlaub verbringen und dafür war es genau das richtige Hotel. Zum wunderschönen Strand waren es nur wenige Meter und der Pool und die Sonnenterrasse waren sehr gut geeignet um ausgiebige Sonnenbäder zu genießen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen super strand und promenadenlage sehr freundlich und hilfreich!!
Ich bin heute zurück gekommen und wir wollen zurück ):
Ausflüge machen wie La Graciosa besuchen fuerteventura, rancho texas park und und ..
Wer es gern billig mag, unkomfortable Betten nichts ausmachen und Möbel die ihre beste zeit schon hinter hatten toll findet ist hier genau richtig !
Wäschewechsel eher selten¨
Bettwäsche zwei Wochen gar nicht ¨Reinigung nur sporadisch und nur den Boden !
Achtung!!!
Putzfrauen kommen einfach in die Wohnung ohne ein Ton zu sagen ....doof wenn man unter der Dusche steht.;) Privatsphäre = Null
Auch WC-Papier muss man sich selber besorgen.
Kochen in der Küche ist lebensgefährlich ( Kurzschluss ) sobald man…