Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, unser Appartement einfach nur toll. Hell, freundlich modern und super sauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mosel Village Resort ist eine Reise wert!
Das Mosel Village Resort ist optisch sehr ansprechend und lädt auf den ersten Blick zum Verweilen ein. Wir waren für einen Wochenendtrip dort. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne länger geblieben wären.
Wir sind gekommen, um eine entspannte Woche zu verbringen. Dieses Soll wurde voll und ganz erfüllt. Wir waren bereits im letzten Jahr dort, da hatte das Hotel gerade neu eröffnet. Bereits da hat es uns gut gefallen, so dass wir in diesem Jahr wieder eine erholsame Woche dort verbracht haben. Mittlerweile ist auch der Außenpool fertig, in dem wir schon vor dem Frühstück unsere Bahnen geschwommen sind.
Das Mosel Village Resort ist neu und das sieht man auch. Alles ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir hatten in unserem Chalet super viel Platz und haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Ziel war Entspannung und wandern mit Baby - das konnten wir erfolgreich hier machen!
Das Hotel war perfekt für unsere viertägige Auszeit.
Ein besonderer Auftakt war der persönliche und herzliche Empfang durch die Chefin mit anschließender Führung.
Wir waren 4 Tage im Mosel Village Resort. Es war sehr schön. Wir haben eine sehr große Wohnung mit 2 Schlafzimmern für 3 Personen bekommen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Fähre ist ein paar Meter vom Hotel entfernt, von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Das Hotel ist ganz neu, der Wellnessbereich und die Pools sind ganz toll. Die Mitarbeiter waren alle wirklich freundlich. Das Einzige, das uns nicht so gut gefallen hat, war das Selbstbedienungskonzept beim Essen. Wenn man speziellere Fragen…
Für uns war es der erste Aufenthalt im Village.
Schon bei der Ankunft haben wir uns Willkommen gefühlt. Die Mitarbeiterin hat uns alles gezeigt, so das aufkommende Fragen gleich beantwortet wurden. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich.
Das Frühstück war perfekt und sehr vielseitig.
Das Selbstservice Konzept hat uns überzeugt.
Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer, mit einem großen Balkon mit Sicht auf die Mosel, Beilstein und die Burg.
Die Einrichtung ist toll gewählt. Wir haben auch das Restaurant…
Schöne und ruhige Lage. Wellness und Ruhe Bereich sauber. Zimmer geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist abwechslungsreich und dea Essen sehr gut