Bewertungen (1 127)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Im grossen und ganzen ein angenehmer Aufenthalt .
Schönes Hotel,sehr ruhig gelegen.Das Doppel Zimmer war gross und sauber.Sehr freundliches Personal .Wir waren zwei Tage zum Seminar .Auch in diesem Raum war das Personal jederzeit präsent zum abräumen oder eindecken.Zudem ein reichliches Frùhstücksangebot mit frisch zubereiteten Spiegeleiern oder Rührei.Auch das Mittag und Abendessen war zu meiner Zufriedenheit .Sonderwùnsche wurden gerne angenommen und erfüllt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellnesswochenende - geht so ...
Ruhige Lage. Freundlicher Empfang. Einzelzimmer Komfort Plus entspricht den Erwartungen. Habe Halbpension gebucht, sehr empfehlenswert! Die Mitarbeiterin im Wellnessbereich ist toll, sehr ruhig und äußerst angenehm. Leider ältere Bausubstanz, auf Trittschalldämmung hat man offenbar verzichtet. Schritte in Flur, Nachbarzimmern usw., ebenso sämtliche Geräusche/Gespräche haben sich prima übertragen. Wenn man dann auch noch das Glück hat, direkt neben Aufzug und Treppe das Zimmer zu haben, kann man von gutem Schlaf nur…
Dina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideales Hotel für eine Auszeit
waren sehr zufrieden,Essen super lecker,alles sauber und Personal immer sehr freundlich,alles sehr gepflegt,Bushaltestelle direkt vor der Tür

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel für einen der es etwas besser mag
Sehr nette und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut für jemanden der es etwas besser mag und nicht auf den Preis schauen möchte. Ich komme gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und macht auf den ersten Blick einen guten bis sehr guten Eindruck. Wer seine Ruhe haben oder aber sich mit Freunden auf ein Wiedersehen treffen will, liegt hier richtig. 4 Sterne? Da ist Luft nach oben.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum schöne Tage 👍
Ein sehr schön gelegenes Hotel, liebevoll eingerichtet, auch die Zimmer sehr gaschmackvoll. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen, Bedienung ausgesprochen freundlich. Eine besondere Erwähnung verdient der Koch ( wohl der Hausherr) mit ausgesucht leckerem Essen auf hohem Niveau. Wir besuchen dieses Haus gerne wieder.
Mari (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zum abschalten vom Alltag ist das Hotel richtig
Mein Freund und ich kamen zum Wellness her.das Hotel ist gemütlich eingerichtet, und es gab bequeme Sessel im Eingangsbereich , auch einen Kamin wo man sich abends mit einem Glas Wein schön hinsetzen konnte .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
akzeptables Hotel für Koblenz
Ruhig gelegenes Hotel, Zimmer schön, neues Bad, Frühstück sehr gut - auf Wunsch extra zubereitede Spiegeleier, frisches Obst, Lachs,.. Halbpension ist auch gut. Hatten 4 Gänge mit guter Qualität. Nur schade, dass als wir krankheitsbedingt früher abreisen mussten, kein Nachlass für das nicht genommene Abendessen und Frühstüch gewährt wurde. Das Zimmer zu bezahlen wäre ok gewesen.
Sa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kleine Fluchten schöne Aussichten
Gutbürgerliche Einrichtung, aber sauber und sehr leckeres Essen. Leider war die wärmekabine im spa kaputt als wir da waren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit guten Arrangements
Nettes Hotel in Nähe der Koblenzer City. Freundliches Personal. Zimmer etwas Hellhörig. Wellnessbereich nicht besonders groß.