Mein Freund und ich kamen zum Wellness her.das Hotel ist gemütlich eingerichtet, und es gab bequeme Sessel im Eingangsbereich , auch einen Kamin wo man sich abends mit einem Glas Wein schön hinsetzen konnte .
Wir hatten das Kuschelzimmer gebucht . Hatten ein großes Bett und eine whirlwanne mit auf unserem Zimmer was uns abends ein Badebuttler herrichtete mit Kerzenschein , Düften etc . Man hatte seine Zweisamkeit und wurde nicht gestört
Wir bekamen zwei mal ein 4 Gänge Menü. Also candle light Dinner.Die Atmosphäre war romantisch und der Tisch war schön her gerichtet . Die Bedienung hatte einen immer im Auge und man musste nicht lange auf Getränke oder die Speisen warten . Das Essen war sehr lecker , und die Zutaten frisch. Man genoss es sichtlich. Ei Portionen die wir bekamen waren nicht zu viel und nicht zu wenig , der Koch traf es genau das man satt wurde . Ich kann es jedem Pärchen weiter empfehlen , die Zweisamkeit die man in so einem verwöhnt Wochenende hat ist unbezahlbar . Das Hotel hat das richtige Ambiente dafür
Das Personal war sehr höflich. Man hatte sofort den Eindruck gewonnen das das Personal dort gerne arbeitet . Da es immer am lächeln war und auf fragen und wünsche einging.
- Wellness
- Sport