Bewertungen (2 736)

Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit überschaubarem SPA Bereich
Sauberes und serviceorientiertes Hotel was stellenweise in die Jahre gekommen ist mit überschaubarem SPA Bereich.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
3 Tage Wohlfühloase
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Kategorien übertroffen. Wichtig war uns vor allem der schöne Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben. Auch der sehr schöne und großzügige Bereich für die Anwendungen ist eine Wohlfühloase. Danke den Damen für die Stressless-Massage.
Pia(36-40)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer, sowie liebevolle Einrichtungen. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen. Genauseo wie dass Well&Wine Package.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt für ein Wellnesswochenende an der Mosel
Man merkt, dass das Hote inhabergeführt ist und jemand einen liebevollen Blick auf die Details hat. Der Anbau mit den modernen Panoramazimmern und dem Lounge- und Barbereich ist sehr schön geworden. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zugewandt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus, freundliche Mitarbeiter*innen, großer Spa-Bereich mit breitem Angebot, leckere Küche. Hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Fernando(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Wein & Wellness Hotel an der Mosel.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und sehr gutem Essen. Das Hotel bietet auch verschiedene Aktivitäten an, die wir besucht haben und uns gefallen haben (Nachtwächterwanderung, Weinprobe, Wanderungen durch die Weinberge). Es ist für ein Wochenende zu zweit perfekt geeignet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Kurztrip mit leckerem Essen
Schönes Wellnesshotel mit einem kleinen Spabereich, der zum entspannen einlädt. Die Zimmer aus der Kategorie Riesling sind sehr schön und modern gestaltet. Die große Fensterfront bietet einen tollen Blick auf die Moselberge. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Alle Mitarbeitenden waren super aufmerksam.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mosel-Romantik auf höchstem Niveau
Großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist durch die Bank zuvorkommend und freundlich. Die Küche hat mich wirklich begeistert. Das Haus und mein Zimmer sind in einem Top-Zustand. Auch der Wellness-Bereich und das Spa sind liebevoll und umfassend ausgestattet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines Paradies für Körper und Seele
Unser Aufenthalt in diesem Spa-Hotel war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens umsorgt gefühlt. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight: stilvoll gestaltet, sehr sauber und perfekt zum Entspannen. Auch die Ruhebereiche laden zum Abschalten und Genießen ein. Das Frühstückbuffet war hervorragend und so hat man perfekt in den Tag gestartet. Wir waren in diesem Hotel unter der…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich. Alles sehr sauber.