Bewertungen (2 770)

Ulrike(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Modernes, schönes Hotel in guter Höhenlage mit tollem Ausblick. Verschiedene Saunen, Schwimmbad und Wirlpool. Excellente Ruheräume. Ein perfektes Hotel für einen ausgiebigen Wellnessurlaub.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekt
Tolles Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Tolle Behandlungen. Alles super, komme gerne wieder
Viktoria(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gemütlich. Gute Lage. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Frühstück sehr gut. Wellness Bereich sehr schön

Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Wellness-Wander-Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel mit toller Gastronomie und Wellnessausstattung. Aufmerksame Angestellte. Lage ideal für Wanderrouten an der Mosel und Seitenarmen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Hotel, aber zu teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Die Zimmer im alten Gebäudeteil insbesondere Bad und Mobiliar - entsprechen nicht dem heutigen 4*-Standard, wurden aber mit 345 Euro pro Nacht (inkl.. HP) entsprechend berechnet. Im neuen Gebäudeteil sind die Zimmer - meines Wissens- noch teurer. Der Saunabereich ist viel zu klein und bietet keine Privatsphäre. Das 3-Gang-Menü am Abend wird mit 62 € pro Person berechnet, wenn man keine HP gebucht hat - ohne…
Günter (66-70)Deutschland
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Alle Einrichtungen waren super 👍. Frühstück war super mit sehr viel Auswahl und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage mit kulinarischem Gaumenschmaus.
Schönes Hotel mit nettem Personal und besonderer Küche. Wir hatten ein Angebot/Arragement gebucht, dieses war im Preis- Leistungsverhältnis total zufriedenstellend. An einer, im Hotel angebotenen Weinprobe haben wir auch teilgenommen, die uns gut gefallen hat. Die Massage fanden wir auch gut. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Eine Wohlfühloase
Ich hatte ein paar wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel. Auch als Alleinreisende fühlte ich mich von der ersten Minute an wohl. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet . Der Service super freundlich und zuvorkommend. Ich hatte die Halbpension gewählt und war sehr begeistert vom Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und sollte doch mal etwas fehlen wird sofort darauf reagiert. Ein Wohlfühlhotel wie ich es mir wünsche. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war schon 5 mal dort! Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet und immer schön dekoriert! Man fühlt sich fast Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und total hilfsbereit.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Insgesamt sehr gut mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten eine etwas bessere Zimmerkategorie und die Zimmer sind wirklich sehr schön. Das Restaurant ist toll und sehr geschmackvoll hergerichtet. Die Saunen sind auch gut. Allerdings gibt es nur einen einzigen Ruheraum und in diesem sehr wenige Plätze. Für die Menge an Gästen ist das definitiv zu wenig. Hinlegen nach dem Saunagang - ging leider nicht. Die Knappheit der Liegen führt dazu, dass diejenigen, die eine Liege ergattert haben, ihre Handtücher liegen lassen, wenn sie woanders hingehen. Das Essen ist…