Bewertungen (2 738)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel im ruhiger Lage Sehr sauber, schöne Zimmer, top Wellnessbereich Sehr aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mosel-Romantik auf höchstem Niveau
Großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist durch die Bank zuvorkommend und freundlich. Die Küche hat mich wirklich begeistert. Das Haus und mein Zimmer sind in einem Top-Zustand. Auch der Wellness-Bereich und das Spa sind liebevoll und umfassend ausgestattet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines Paradies für Körper und Seele
Unser Aufenthalt in diesem Spa-Hotel war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens umsorgt gefühlt. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight: stilvoll gestaltet, sehr sauber und perfekt zum Entspannen. Auch die Ruhebereiche laden zum Abschalten und Genießen ein. Das Frühstückbuffet war hervorragend und so hat man perfekt in den Tag gestartet. Wir waren in diesem Hotel unter der…

Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich. Alles sehr sauber.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Personal und schöner Spabereich
Sehr freundliches Personal, alles sauber, wunderschöner wenn auch kleiner Spabereich, sehr leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alle Jahre wieder, aber nicht nur einmal im Jahr!
Familiär geführtes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter für Jung und Alt ist jedes Jahr Sylvester für mindestens eine positive Überraschung gut.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Die Unterkunft kann man blind weiterempfehlen.
Toller Wellnessbereich mit 4 Saunen. Die Massage ist besonders zu empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen ist der Hammer. Rundum habe ich bei sehr netten Personal wohl gefühlt.
Susanne & Mrio(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Perle in Hotelform
Eines der schönsten in Cochem. 😊 Alles sauber und man merkt die Liebe zum Detail. Waren jetzt zum zweiten mal dort und kommen wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Herzlicher Empfang schon bei der Anreise. Toller Spa- und Wellness-Bereich. Wir konnten entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Silvester-Arrangement ... wunderbar und liebevoll im Detail. Ein gelungener Aufenthalt mit vielen neuen positiven Eindrücken. Gastronomie ist noch nicht tot - dieses Hotel mit seinem überaus sympathischen und kompetentem Personal und auch Inhabern gibt Hoffnung ... Hier brennt jeden für seinen Beruf! und lebt Dienstleistung.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Sehr freundliches Personal der Rezeption über Restaurant, Service und Reinigung.Sehr familiäre Atmosphäre. Super Wellness Angebote und Verpflegung