Bewertungen (2 738)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es ist nicht so wie es scheint!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist in gepflegtes und schönes relativ grosses Haus. Super große sehr schön eingerichtete Zimmer, in denen man sich sehr wohl fühlt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Egal ob man im Winter oder im Sommer dort hin verreist, egal ob unter der Woche oder am Wochenende, egal ob eine Nacht oder mehrere, sobald man den vollen regulären Preis bezahlt, hat man auch Anrecht auf den vollen Service, erst recht im Bereich Gastronomie. Das war hier leider nicht gegeben, daher keine…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit tollem Ausblick auf die Reichsburg
Das Hotel ist ein sehr stilvoll eingerichtetes, sauberes und elegantes Hotel. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Trotz der erwähnten Kritikpunkte und des grenzwertigen Preis-Leistungsverhältnisses ist das Gesamtpaket des Hotels gut, wodurch wir das Hotel weiterempfehlen können. Das Preisniveau in Cochem ist im Allgemeinen eher hoch.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Woher kommen die Sterne?
Zimmer war in Ordnung, netterweise Upgrade aufs Zimmer. Blick auf Mosel und Burg. Kosmetik und Körperpflege Artikel top. Bad in die Jahre gekommen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geruhsame Tage an der Mosel
Ruhiges und sehr gepflegtes Mosel-Romantikhotel. Sehr aufmerksames Personal, besonders im Service. Wir sind schon ein älteres Semester und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Service
Schöne , ruhige Lage hoch über der Mosel am Rande Cochems. Ein Frühstück wie es nicht besser sein könnte. Im Sommer staut sich allerdings die Hitze in den Räumlichkeiten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen- perfekt!!!
Waren mit Freunden für 1 Nacht dort, während einer Kurzreise mit dem Motorrad. Haben kurz nach unserer Ankunft den großzügigen Wellnessbereich besucht- alles vorhanden- Getränke inklusive- alles sehr sauber!! Nachdem wir abends den Ort besucht haben, gab's noch einen Absacker in der Hotelbar- auch eine große Auswahl und sehr gut! Nach einer ruhigen erholsamen Nacht gab es ein Frühstücksbuffet , das keine Wünsche offenließ- einfach ein perfekter Start in den neuen Tag- immer wieder gerne!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel liegt von Cochem ca. 1 km entfernt. Wir haben das Zimmer im Nebengebäude gehabt. Das Zimmer war soweit O.K. Es gab eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Allerdings sind uns einige kleinere Mängel aufgefallen, die bei einem Hotel in dieser Kategorie nicht sein müssten (z.B. Fenster lässt sich nicht kippen, der Gurt vom Rollo ist defekt, Fliesen im Bad sind defekt, die Ausstattung könnte mal erneuert werden...). Die Fahrräder konnten wir in der Garage abstellen. Der Saunabereich war ganz…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage ins neue Jahr.
Haben uns in einen schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Leckeres essen und ein tolles Frühstücks Bufett für den perfekten Start in den Tag. Wanderung zur Burg Cochem und eine Weinverkostung waren gut organisiert. Waren immer von sehr netten und zuvorkommenden Personal umgeben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ok aber nicht nochmal
Um mit dem Positiven anzufangen, muss man erwähnen dass das Frühstücksbuffet unerwartet gut und reichhaltig war. Es fehlte an nichts und man konnte auch "Sonderwünsche" wie z.B. frisch zubereitete Omelettes o.ä. bestellen. Das Personal beim Frühstücksbuffet, sprich der eine Kellner war sehr zuvorkommend u. immer sofort zur Stelle - sehr aufmerksam! Da wir Ende Februar scheinbar zur Nebensaison angereist sind, war Cochem leider wie ausgestorben u. viele Lokale / Geschäfte waren geschlossen. Darauf hätte man uns…
Burkhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mosel
Wunderbarer Zwischenhalt an der Mosel nach Ferien auf Juist. Bei gemischten Wetter haben wir es trotzdem genossen. Auch ohne Auto