Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super gelungenes Wochenende.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Gemütlich. Sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Geschäftsleitung sehr nett und auch sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Weine sind auch lecker.
Romy(51-55)Deutschland
Kurzurluab
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen die Lage und das Ambiente war Super und Superfreundliches Personal,wir kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
TOP renoviertes Hotel mit angenehmen Ambiente
Idyllisch gelegenes - sehr gut renoviertes Hotel direkt an der Uferprommenade - derzeit leider durch Straßenbaumaßnahmen nicht mehr so ruhig wie früher

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Superhotel liegt unmittelbar an der Mosel in einem schönen, gepflegten parkähnlichen Garten. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen in jeder Hinsicht.
Bernadette(66-70)Deutschland
Weihnachtsaufenthalt
Der gute Ruf des Hotels hat uns veranlasst, einen Aufenthalt zu buchen. Die sehr gute Atmosphäre und ein sehr freundliches Personal hat uns überzeugt, wiederzukommen.
Regina(61-65)Deutschland
Weihnachtsmarkt
Sehr schönes Hotel-Ambiente mit komfortablen Zimmern; außerordentlich freundliche und hilfsbereite Servicekräfte; sehr gute Verpflegung; wir empfehlen es 100%ig weiter
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein schönes Hotel an der romantischen Mosel
Wir haben Anfang Juli eine Nacht im Moselschlösschen verbracht. Das Hotel liegt wildromantisch am Ufer der Mosel in Traben-Trarbach. Die Beiden gebäudeteile ergänzen sich gut und fassen einen kleinen Park mit Liegewiese ein. Der Empfang war freundlich und wir konnten unser Zimmer trotz früher Ankunft sogleich beziehen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Lediglich das Badezimmer hatte einen leicht strengen Geruch, der vom Abfluss der Dusche her kam. Leider gibt es im Zimmer keine Klimaanlage, was bei…
Achim(51-55)Deutschland
Wein-Nachts-Markt im Schhlösschen
Der Wein-Nachts-Markt ist ein Erlebnis für sich und das Moselschlösschen war das Sahnehäubchen. Die richtige Mischung zwischen modern und historisch, blitzsauber, einladend und romantisch. Das Personal war sehr freundlich und immer präsent aber unaufdringlich. Perfekter Kurzurlaub, es fehlte nach der Kälte von den Spaziergängen nur eine Sauna, aber wie wir hörten: „comming soon“
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Sommertraum an der Mosel - gerne wieder!
Super Ausgangspunkt für Unternehmungen aufgrund der zentralen Lage in der Moselregion. Hierauf hatten wir bei der Buchung wert gelegt. Die Lage direkt an der Mosel ist natürlich ein Traum. Das Hotel ist toprenoviert und macht einen sehr guten Eindruck.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase
Freundliches und zuvorkommendes Personal, geschmackvolle Einrichtung, hochwertiges Interieur, idyllische Gartenanlage, ein gut geführtes Restaurant u.v.m. machen den Aufenthalt dort äußerst erholsam. Nur die Bauarbeiten im Parkhaus und die unzulängliche Beschilderung zum Ausgang waren weniger schön. Dennoch ein Haus mit hohem Perfektionsgrad und äußerst empfehlenswert.