Bewertungen (5 593)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Gast
Sehr gepflegtes Haus in wunderschöner Umgebung. Außenanlagen hervorragend gestaltet. Gute Sport- und Spa-Möglichkeiten. Sehr gut zum Ausspannen geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Für ein kurzes Wellness Wochenende gerne wieder
Sehr tolles und ruhiges Hotel. Schöne Lage. Guter Wellness Bereich. Für unser Wellness Wochenend war es alles in allem super.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sollte jeder für sich mal erlebt haben
Schöne weitläufige Anlage sehr nettes Personal schönes Ambiente zum ausspannen und Erholen sehr gute gastronomie

Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausbaufähig
Für einen Wellnesskurzurlaub war das Hotel genau richtig. Ein Zimmer in den oberen Etagen hätte uns auf jedenfalls besser gefallen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel am Rande der Mosel. Sehr gutes Essen und aufmerksames, freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit mit der Moselbahn.
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage, Preis-Leistung OK
Schöne Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Zimmer leider etwas hellhörig und Buffett könnte für 4 Sterne etwas gehobener sein. Tolle Weinkarte, freundliches Personal
Volker Fritzsche (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur zu empfehlen.
Durch bekannte wurde uns das Hotel empfohlen, Was wir auch weiter empfehlen können. Wir haben gleich Wiedergeburt. So eine sehr gute Betreuung haben wir schon lange nicht erfahren. Es gab nichts zu beanstanden.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Burgentripp an der Mosel
Das Hotel ist für einen kurzen Tripp an die Mosel gut geeignet. Schöne Lage mit Blick auf die Mosel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr gute Basis für einen entspannten Urlaub an der Mosel, Koblenz und Cochem sehr gut erreichbar.
Martin, bin schon am planen, wann wir(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern…
Es gibt ja eine Reihe von Moselstern Hotels, zum Teil nicht zu empfehlen. Das Krähennest hat mich sofort angesprochen.! Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in der Umbauphase hier. Es hat sich gelohnt. Es ist ganz toll und schick geworden. Den Fachkräftemangel spürt man nicht. Das Personal ist kompetent und freundlich.