Bewertungen (5 499)

Ilona (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen und schöne erholsame Atmosphäre. Erholen, entspannen, ausruhen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Alles super
Es war alles super. Wellnessbereich sehr schön. Essen gut. Mitarbeiter sehr nett. Betten super bequem.
Ute(56-60)Deutschland
Herbstwanderungen mit entspanntem Tagesausklang
Für unsere Wanderungen war es gut geeignet, Lage mit Blick auf die Mosel entspannend zuvorkommender Empfang mit freundlicher Information über die Mahlzeiten etc. hell, geräumig

Marlene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel Krähennest in Löf ist sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im Innen- als auch im Aussenbereich. Wir sind mit 8 Personen angereist und alle waren von Beginn an sehr sehr zufrieden
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel für einen Wellnesstrip.
Schönes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal. Super zum entspannen ,wir kommen wieder. Klasse Auswahl beim Frühstück, auch die Weinauswahl ist sensationell. Wir hatten eine Massage, due sehr entspannend war. Saunabereich klein aber fein. Alles sauber.
Bianca(46-50)Deutschland
Einfach toll
Einfach super zum relaxen und abschalten Toll angelegte Anlage Zimmer auch sehr schön und gemütlich Das Essen und Frühstück war auch sehr gut
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Weiter so machen!
Kann man sagen wäre alles okay, Aber wäre nicht schlecht wann einer öfters bei Umkleidekabine vorbei schaut .
Georg(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel für Entspannung und Erholung
Aussehen in Ordnung. Aufteilung des Hotels und Erreichbarkeit der einzelnen Bereiche (Spa, Beauty, Speisesaal) etwas gewöhnungsbedürfig wegen Haupt- und Nebenbau. Ruhige Lage, Spa -Bereich gut. Frühstücksbuffet gut. Wegen Buffet bei Halbpension Speisen manchmal nicht mehr ganz warm. Gut für Erholung und Ruhe, deshalb für unseren Urlaub gut.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Moselurlaub mit dem Enkelsohn.
Wir wollten mit unserem Enkel an die Mosel. Das Hotel habe ich am 24.05.2024 gebucht, bei der Anreise am 14.07.2024 waren dann 2 Zimmer auf 2 verschiedenen Etagen reserviert. Nach längerem suchen Ihrer Mitarbeiterin der Rezeption, erhielten wir dann 2 Zimmer auf einer Etage, 1 Doppelzimmer mit Balkon und 1 Doppelzimmer (Einzelbelegung) ohne Balkon. Beide Zimmer waren sehr klein und eng.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat es gefallen. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Für einen Kurzurlaub war das Hotel sehr geeignet. Bei längerem Aufenthalt wären die Kleiderschränke nicht ausreichend. Das Wasser im Schwimmbar war aber sehr kalt.