Bewertungen (5 499)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder und empfehlen es
Schön gelegen .Großes Sport und Wellnessangebot. Schöne Zimmer und nettes Personal. Das Essen war spitze. Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service ok, HP hervorragend
Wir sind schon zum dritten Mal hier und nicht das letzte mal. Das sagt doch alles. Lage sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen sehr vielseitig und lecker.9
Jürgen(61-65)Deutschland
Insgesamt noch gutes Wellnesshotel in schöner Lage
Schöner Wellnessbereich, aber in der Sauna wenig Aufgüsse. Dusche im Schwimmbad kaputt, Abflüsse teilweise schlecht funktionierend. Zimmer schön, Essen guter Durchschnitt. Personalmangel ist zu spüren.

Petra(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Ausblick. Schöner Wellness Bereich. Lage und auch die Nähe zum Heimatort sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhnfaktor
Das Hotel hat ein guten Gesamteindruck gemacht. Von Außen besticht einfach das schöne Gesamtbild, da die Hotel Anlage auf verschiedenen Ebenen gebaut wurde und dadurch schon sehr interessant aussieht. Das Hotel verfügt über zwei Eingänge, wenn man mit dem Auto anreist ist es etwas verwirrend, da man zuerst am unteren Eingang (Spa-Bereich) vorbei kommt und man auch diesen Parkplatz zuerst anfährt. Dieser Parkplatz ist mit Gefälle. Der Haupteingang mit Rezeption befindet sich jedoch den Berg weiter hoch auf der…
Armine (36-40)Deutschland
Schöne Erholung vom Alltag
Das Hotel ist einfach Top. Wir waren hier schon zum zweiten Mal. Die Gegend ist einfach wunderschön und Mann kann richtig ausschalten. Wir haben schon Freunde auf das Hotel aufmerksam gemacht und weiter empfohlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns gut erreichbar( Konz) und immer wieder ein
Ja, absolut. Ankommen und entspannen. Angenehme Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten zum individuellen Verweilen( Wellness, Wandern, Ausflugsziele wie die Burg Eltz oder Cochem ansteuern).
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Wellnesshotel zu einem angemessen Preis
Gutes Wellnesshotel. Großzügig gebaut. Tolle Saunalandschaft In der Nähe von Cochem und Koblenz Fahrradgarage
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles sehr gut, (außer das Wetter)
Das volle Verwöhnprogramm. Man wird vom Personal auf Händen getragen. Erholung pur. Wellnessanbebote TOP
Mike(51-55)Deutschland
Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön. Gute Zimmer, leckeres Essen, schöner Pool und Entspannungsbereich. Perfekt für eine kleine Auszeit