Bewertungen (5 499)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wellness-Wochenende pur
Schöner Anblick der kompletten Hotelanlage, gepflegt und das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Spa-Außenanlage war gemütlich. Für ein Wellness-Wochenende sehr geeignet! Einzige Kritik sind 2 gerissene Liegen, das Unkraut zwischen den Pflastersteinen und die nassen Füße im Innenbereich des Spabereich durch die doch sehr dünnen Badeschuhe.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Freundliches Personal Vegane Ernährung ist dort möglich, sollte aber bei Anreise und im Vorfeld bestellt werden. Wir hatten einen schönen und entspannten Aufenthalt
Andrea und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Schöne Zimmer und Wellnessbereich , sehr gutes Essen vor allem das Frühstück, Personal sehr freundlich hier kann man nichts verkehrt machen Preisleistung stimmt !

Demet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gerne da!
Das Essen ist sehr lecker, der Wellnessbereich sehr schön und groß, es ist überall schön sauber und fas Personal ist sehr freundlich!
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel an der Mosel mit Spa Bereich
Super Lage, sehr ruhig gelegen. Schöner Spa Bereich und gutes Restaurant. Sehr nettes Personal. Toll für einen Kurztrip zum Wandern an der Mosel geeignet.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich komme wieder
Tolles Hotel gepflegt hell freundlich Wellness Anlage ein Traum super Lage mit Blick auf die Mosel Sauna Schwimmbad sowie der Sauna Bereich sehr schön
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Mosel Trip
Rundum zufrieden. Saubere Zimmer, einladender Spabereich, gutes Essen und freundliches Personal. Hotel ist sehr schön gelegen, zwar etwas am Rande des Ortes aber im Hotel gibt es alles was man benötigt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Schöne Lage mit großzügigen Wellness Angebot..Innen und Außenschwimmbad..Schöne Bar und Aussenterasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen zu jeder Zeit sehr, sehr gerne wieder !
Ich habe das Romantik Deluxe an der Mosel | 3 Tage inkl. 5-Gang Candle-Light-Dinner von meinem Mann zum Geburtstag als Geschenk bekommen. Zum Abschluss dieser 3 Tage war es ein Geschenk für uns beide. Wir möchten uns bei allen Angestellten bedanken, die sich zu jeder Zeit um unser Wohlbefinden sehr bemüht haben. Es waren für uns drei unvergessliche Tage, die wir sehr gerne in Ihrem Hause wiederholen würden!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Für kurze Auszeit geeignet
Preis und Leistung stimmen. Freundlichkeit beim einchecken war nicht so professionell. Im Service unterschiedlich. Jedoch bei der Massage sehr nett. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, besonders das Bad.