Bewertungen (5 499)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöne Lage
Sehr schön gelegenes Hotel. Guter Standort für Ausflüge. Personal sehr nett, aber an der Küche kann noch gearbeitet werden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Keine 4 Sterne, viel Luft nach oben.
Schöne Lage, Personal freundlich, ansonsten viel Luft nach oben. Wellnessbereich super. Sauna naja... bei nächtlichen 5°C keine Heizung an, trotz Nachfrage. Frühstück erst ab 8:00 Uhr, Abendessen lauwarm, geschmacklich in Ordnung.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerter kurzurlaub
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal. Die Sauna und die Poolanlagen sind sehr sauber und schöm angelegt, das Essen war hervorragend und der Service war perfekt.

Thomas (56-60)Deutschland
Alles in allem ein super Preis Leistungsverhältnis
Schönes Zimmer, guter Service, reichhaltiges Angebot, alles super. Für ein schönes Entspanntes Wellness Wochenende sehr empfehlenswert.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werde immer wieder dort hinfahren
Sehr gutes Hotel sehr nettes und freundliches Personal Super Wellness, super Frühstück und Abend Buffet
Ludger(56-60)Deutschland
alles Super
Wie immer alles super, netter Empfang, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, mann fühlt sich wie zu Hause.
Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen an der Mosel
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und wir konnten uns im Spa Bereich gut erholen ☺️
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Frühstück, kleiner Wellnessbereich
Wie waren auf der Suche nach einem Hotel, in dem wir entspannen konnten. Dafür war das Hotel geeignet. Insgesamt haben wir uns den SPA Bereich noch größer vorgestellt. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendbuffet war in Ordnung. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber insgesamt fehlte an vielen Stellen die Liebe zum Detail.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer waren ok , Essen ist lecker Personal ist nett , Geburtstag Leider wurde der Geldbetrag doppelt abgebucht und erst durch mein Protestieren bemerkt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor!
Unser Aufenthalt in diesem tollen Hotel war hervorragend! Der Wellnessbereich ist erstklassig! Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei.