Bewertungen (5 499)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Würde ich meinen Eltern definitiv weiterempfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ich wollte einfach mal ein paar Tage ausspannen und mich um nichts kümmern. Dafür super. Bei der Buchung auf Angebote im Internet achten, da man so einiges an Geld sparen kann! Telefonisch und Vorort sind die Zimmer teurer!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle 3 Nächte
Sehr ruhiges gut gelegenes Hotel,genau das richtige für ein paar Tage zu Relexen. Ausflugsziele sind gut zu erreichen, Cochem oder Koblenz sind in einer halben Stunde zu erreichen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses
Es liegt phantastisch auf der Höhe, hat eine superschöne Poolanlage und Wellnesslounge. Ich habe Ihr Hotel bereits mehrmals besucht,zuletzt mit meiner geistig behinderten Enkeltochter.Sie hatte sich den diesjährigen Besuch zum Geburtstag gewünscht,weil sie zuletzt hier sehr glücklich war.

Elisabeth (66-70)Deutschland
Eine Auszeit mit Sternchen
Eine kleine und wunderschöne Oase zum Abschalten und Erholen Der Garten bietet verschiedene Wiesen zum Relaxen an, das Schwimmbad verfügt über viele Liegen, die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft ,
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen wieder
Sehr schöner Spa Bereich. Das Personal ist super freundlich. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!!!
Traumhaftes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Essen war sehr lecker und die Auswahl war reichlich. Auch der Spa Bereich hat keine Wünsche offen gelassen.
Karina(41-45)Deutschland
Sehr schön
Tolle Lage, Tolles Essen Große, geräumige, helle Zimmer Schöne Erholungsräume der Sauna Schöner Außenbereich Ausreichende kostenlose Parkplätze vorhanden Alles war sehr schön und angenehm
Franz und Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannen und zur Ruhe finden im Krähennest.
Wir hatten das Krähennest für einen Kurzurlaub gebucht. Empfang und Einchecken liefen ohne Probleme und Wartezeiten ab ebenso das Auschecken.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Angenehme Tage, Entspannung und Bewegung erreicht
Sehr freundliches Personal. Schöne Idee, den Verzicht auf Reinigung des Zimmers zu belohnen. Gute Verpflegung.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
immer wieder gerne
sehr schönes Hotel in toller Lage. Frühstück und Abendbüfett sehr gut .sehr schöne Zimmer ,sehr sauber mit toller Aussicht .Personal sehr freundlich