Bewertungen (5 590)

Kordian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Was geplant war wurde erreicht, Erholung pur...
Hallo, wir sind jetzt schon zum 2. mal bei ihnen zum Erholungswochenende gewesen und es war sehr Erholsam. Am Anreisetag als wir das Zimmer betretten haben waren wir auf den ersten blick übers Zimmer leicht enttäuscht aber auf den 2. blick war es doch in Ordnung. Wir hatten noch die Zimmererrinerungen vom ersten Besuch im Kopf und da hatten wir eine andere Klasse gebucht und deswegen ungünstig auf den ersten Blick verglichen. Wir haben uns sehr erholt und auch sehr gut gespeist, wir bedanken uns auch noch…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Dies war unser erster Wellnessurlaub.
Schöne Lage, zum ersten Mal in einem Spa-Hotel- für uns zu wenige Informationen am Anreisetag und zu groß/unpersönlich. Wir kamen anlässlich des 20ten Geburtstages meiner Tochter.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel,sauber und gepflegter Spabereich. Nettes,freundliches Personal, Frühstück sehr gut. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein,ist aber durchaus schmackhaft. Gerne wieder!

Henry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist ein sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel. Es liegt schön ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf alle Fälle nochmal ein Wellness-Urlaub machen. Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Claus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir waren in allen Belangen jederzeit zufrieden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Super Hotel, zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Sehr sauber, schön eingerichtet und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren mehr als zufriedenstellend!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr erholsames Wellnesswochenende mit gutem Essen
Schönes Hotel mit schönem Wellness - und Beautybereich. Ideal für Wanderungen und Fahrradtouren entlang der Mosel
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannen - Genießen
Schönes Hotel mit tollem, weitläufigen Spa-Bereich und einem sehr schönen Blick auf die Mosel. Der Service in den Restaurants und der Bar war sehr aufmerksam und freundlich. Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Wellnesswochenende an der Mosel
Ein super tolles Wellnesshotel mit toller Lage direkt an der Mosel
Katharina (36-40)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Sind sehr zufrieden wenn wir dahin kommen.Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum abschalten und erholen ist es es empfehlenswert,man fühlt sich immer willkommen.Kommen wieder👍