Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parkmöglichkeit ist zu wenig und Einteilung der Parkfläche zu klein! Bettwäsche riecht sehr gut ! Ich gebe gerne Bewertungen ab, allerdings nicht, wenn Zeichensnzahl vorgegeben ist!
Mike(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top
Hotel sehr schön und Sauber. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig. Essen sehr gut. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach toll & empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente, exzellente Küche, toller Service, freundliche Atmosphäre, Toplage im historischen Ortskern des Wallfahrtortes Maria Alm. Wir waren hier wieder auf Skiurlaub.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Liebevoll geführter Familienbetrieb
Wunderschön dekorierter Familienbetrieb, wo die Familie noch überall im Haus anzutreffen ist und sich auch Zeit nimmt mit den Gästen zu plaudern. Sehr nettes Personal - es wurde im vorhinein einiges umgebucht. War alles kein Problem. Die Zimmer sind wunderschön hergerichtet, die Lage in Gondelnähe perfekt für einen Skiurlaub. Wenn im Restaurant kein Platz ist, kann man sich im FREI RAUM zusammensetzen. Hier gibt es einen Getränkeautomaten oder man bekommt Getränke an der Bar zum Mitnehmen. Vergessene Handschuhe…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war auch super. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir sind mit unserer kleinen Tochter verreist und auch mit dieser sind sie sehr sehr toll umgegangen und haben alles möglich gemacht.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Restaurant!
Sehr gute, zentrale Lage. Restaurant echt empfehlenswert. Gesamtes Personal inklusive Gastgeber sehr freundlich!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert - Kommen wieder.
Schönes, zentral gelegenes Haus mit toller Küche und nettem Personal! Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten (Kissenauswahl 👍) - sehr sauber - Frühstück liebevoll hergerichtet und mit reichlich Auswahl - Top Lage zur Seilbahn!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mitten im Geschehen
Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig und schön war! Modern mit Vintage gemischt, sehr schön! Dieser Stil zieht sich durch das ganze Hotel! Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück ausreichend und sehr lecker!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche. Wurde von den Chefleuten herzlich in Empfang genommen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr positives Erlebnis. Gerne wieder
Sehr gute, zentrale Lage. Das Hotel besticht durch die sehr einladende Gestaltung. Innen wie aussen. Inhabergeführt und das merkt man: Alle sind super hilfsbereit und freundlich.