Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Von den Zimmern, über die Gaststube bis hin zum Wellness Bereich ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Küche ist ausgezeichnet! Für unseren Winterurlaub zum Skifahren perfekt, wir würden aber auch sehr gerne mal zum Wandern kommen.
RO B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein traumhafter Aufenthalt!
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen! Insgesamt war mein Aufenthalt einfach fantastisch, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Henryk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wiederholungsgefahr…😊
Wiederholungsgefahr! Überall freundliche Menschen, hervorragendes Essen und schöne Zimmer. Hier werden Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail zelebriert. Ich möchte sehr gern wiederkommen…

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Jahr wieder !
Angekommen und direkt wohl gefühlt! Hotel,Zimmer und Gastronomie sehr gut. Gastgeber und Personal super freundlich!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gerne wieder, sehr freundlich und entgegenkommend
absolut freundliche und hiesige Mitarbeiter, Preis-Leistung genau richtig. Klein aber fein. für ein Wochenende genau richtig.
Christina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und gute Lage mitten im Ort. Sehr gute Gastronomie und nette Atmosphäre Danke für den netten Aufenthalt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder!
Super nettes Personal, tolle zentrale Lage, Zimmer sauber und sehr schön, Frühstück für jeden was dabei, Küche / Abendkarte sehr lecker, mit der Hochkönigkarte viel Unternehmungsmöglichkeiten. Preis-/Leistungsverhältniss wirklich top. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Traum
Toll eingerichtete und saubere Anlage mit schickem Wellnessbereich, sehr guten Essen und freundlichem Personal. Für alle, die es sich nach dem Wintersport gut gehen lassen möchten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf jeden Fall eine Empfehlung von uns
Tolles Hotel mit super Lage extrem freundliches Personal beziehungsweise Familien geführt und mehr als erwähnenswertes. Tolles Essen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wenn Maria Alm, dann im Genuss Hotel Moserwirt !!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mitten in Maria Alm. Top Zimmer und Super freundliches Personal. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit einer sehr ausgewogenen Speisekarte, sogar eine seperate Karte für Vegetarier und Veganer.