Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel mit nettem Wellnessbereich
Sehr gepflegtes Hotel mit einem netten Wellnessbereich samt super Ruheraum und toller Aussicht. Spitzen Frühstücksbuffet mit herzlichem Service.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGerne wieder
Sehr schön, man fühlt sich wohl, schönes Ambiente, Personal freundlich, sauber, sehr gutes Essen und Frühstück, kann man nur weiterempfehlen
Oksana (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterDas Hotel ist für Familien sehr gut und weiterhin
Das Hotel ist sehr gut zum Erholen auch mit Kindern! Wir haben jetzt zwei Mal es genießen dürfen! Die nahe Goldeck Ski-Bahn erlaubt gut das Ski-Fahren lernen für kleine Kinder! Die Umgebung ist wunderbar zum Spazieren und Wandern!
Das Essen ist besonders gut, es wird auf regionale Produkte geachtet! Das…
Christina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • ArbeitTop für Seminare!
Super für Seminare! Modern und geschmackvoller Seminarraum. Richtig gutes Essen. Frühstücksbuffet war top. Herzliches und hilfsbereites Personal. Absolute Empfehlung!
Markus
Verreist als Freunde • September 2024Schöne Zimmer, tolle Bar, eingeschränkter Ausblick
Belohnung erhalten
Essen
Zimmergröße
Schlafqualität
Schöne Zimmer, Ausblick etwas eingeschrämkt, Pool im Untergeschoß, Wellnessbereich im 3.Obergeschoß, Bar ist Top
Heidi(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGerne wieder
Modern gestaltet und sehr gemütlich. Die junge Hoteliersfamilie ist so zuvorkommend. Nicht aufdringlich.
Besondere Anmerkung: wir hatten einen älteren Gutschein für den Aufenthalt, wir haben die zugesagten Leistungen ohne Aufpreis erhalten. Vielen Dank. Das Angebot der Halbpension ist mega. Da bleibt kein Wunsch…
Doris(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • StrandLeider kein Zugang zum see.Man muss weit gehen um
Leider mussten wir früher abreisen,wegen Krankheit. Diesen einen Tag haben wir bis auf das Frühstück zahlen müssen...
Bodo(66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert!!!
Das Hotel Moserhof ist absolut zu empfehlen! Wir wurden überall sehr freundlich bedient (Rezeption, Gastro), dazu gab es ein überaus feines Frühstücksbuffet!!!
Hervorragendes Frühstücksbuffet, alles feinstens platziert, schmeckte ausgezeichnet.
Auch das Abendessen war perfekt.
Anneliese(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEs war alles perfekt, wir kommen wieder !
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Wir suchten 3 Tage Ruhe und Erholung, was in diesem Hotel voll gelungen ist. Sehr gerne wären wir länger geblieben.
Wir hatten ein großes , sehr geräumiges Zimmer im 2. Stock mit Balkon, und der Blick war direkt in einen wunderschönen…
Kerstin
Verreist als Paar • Juli 2024Sehr freundliches Personal, aber in dem von uns gewählten Zimmer nicht ausreichend Platz mit Hund.
Essen
Zimmergröße
Schlafqualität
Hotel liegt direkt an der Straße. Empfehlenswerte sind die Zimmer nach hinten. Die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen gibt es. Aber durch die Straße leider sehr laut. Die Lage ist trotzdem super. Nur wenige Gehminuten zum See. Personal super freundlich und nett. Sehr Hundefreundlich. Das Frühstück und Essen…