Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer bei angemessenen Preisen
Empfehlenswert! sssdsxsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Nicole(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
Schöne, moderne und saubere Zimmer. Lediglich etwas laut da unser Zimmer direkt zur Bahn gelegen ist (Züge fahren auch nachts!)
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes, zweckmäßiges Haus in guter Lage
Modernes, komfortables Haus in Grieskirchen; zweckmäßige, saubere Zimmer, gratis Parkplatz, soweit alles tadellos. Preis-Leistung ist stimmig.

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Motel in Grieskirchen
Sehr gepflegtes neues Motel mit freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis in Bahnhofsnähe in Grieskirchen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Super Hotel mit großen Zimmern und modernem Badezimmer. Frühstück war klein aber ausreichend. Leider keine Hotelbar da ab ner gewissen Uhrzeit niemand mehr da ist und der Check Inn über einen Automaten läuft
Fritz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"RÖMISCH 1"
War 2 Nächte im Motel. Lag günstig für unsere Ausflüge (Therme Schallerbach, Zoo Schmiding jeweils in 10 Auto Min erreichbar), Wir waren auch 2 mal essen in Grießkirchen (je 5 Min zu Fuß), Das Gebäude sowie mein Zimmer waren sehr sauber, Möbel und Teppich wie neu! Diese Anlage dürfte erst gebaut worden sein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, Der Frühstücksraum recht groß und hell (viele Fenster), das Essen selbst ist frisch, schön angerichtet und man hat genug…
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für Kurzaufenthalte - auch für Familien
Ein modernes, sauberes und familiengeführtes Hotel/Motel, ideal für Kurzaufenthalte - auch für Familien. Frühstücksbuffet hat super Preis/Leistung. Wir haben um 19:15 Uhr mit Hilfe des Self-Check-In-Automaten eingecheckt. Hier gab es erst Anlaufschwierigkeiten (die digitale Unterschrift unter dem Meldeblatt funktionierte anfangs nicht). Nach ca 15 Minuten erhielten wir die Zimmerkarte und konnten auch ohne Personal erfolgreich einchecken.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Neues Hotel - ideal für Geschäftsreisende
Kleines aber feines Motel mit kostenlosen Parkplatz und netten, modernen Zimmern und schönem Nassraum. Es gibt vor Ort 2 Automaten mit Getränken und Snacks und bietet sich das Motel sehr gut für Geschäftsreisende an. Es gibt im Hotel Frühstück aber eben keine kulinarischen Möglichkeiten, außer den Automaten. Das Hotel ist brandneu und in einem entsprechenden, schönen Zustand. Für die Durchreise bzw. den Kurzaufenthalt also absolut gut geeignet.