Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Unterkunft in traumhafter Umgebung
Diese wunderschöne geschmackvolle Unterkunft befindet sich in einer kleinen Ortschaft etwas oberhalb von Wolkenstein. Umgeben ist das Chalet von einem großen Garten auf dem Liegen zur Entspannung bereit stehen. Es gab zur Freude unserer kleinen Tochter auch eine Rutsche und eine Schaukel. Der Ausblick ist beeindruckend: schaut man zur einen Seite sieht man hinter der Almwiese und dem Wald den Langkofel, auf der anderen Seite blickt man hinab ins Tal. Trotzdem das Chalet aufgrund der ruhigen Atmosphäre sicher…
Beate und Simon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Ruhepol - Erholung pur........................
Ein sehr schönes Gästehaus, Viel Holz, liebevoll, mit vielen kleinen Details eingerichtet. Im ganzen Haus riecht es immer so gut! Eine schöne Sonnenterasse und den Berg Langkofel ganz nah vor sich. Parkplätze direkt am Haus. Schöne, ruhige Lage. Bei der Auswahl des Hauses sind mir die tollen, mit viel Liebe eingerichteten Zimmer aufgefallen. Ohne die Bewertungen Anderer zu lesen, haben wir uns entschlossen hier bei Familie Rabanser Urlaub zu machen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Unterkunft mit viel Charme!
Nur ein paar Meter von der Piste entfernt, sehr ruhig gelegen. Tolle, geräumige Zimmer, moderne Bäder, schöner Aufenthaltsraum mit Kamin. Wir hatten mehrere Zimmer, waren alle schön. Super Frühstück! Erika hat sich liebevoll um alles gekümmert. Vielen Dank!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gemütliches Zuhause auf Zeit
Das Chalet hat eine sehr nette und gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und landestypich eingerichtet. Das Badezimmer modern und neuwertig. Es ist ein sehr gepflegter Garten vorhanden. Unser Zimmer "Dozilla 1" hat zwei schöne und große Balkone mit Sitzmöglichkeiten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Familie Rabanser zu Gast und sind froh, diesen schönen Ort gefunden zu haben. Man fühlt sich sofort heimisch und nach einer Woche, die natürlich viel zu schnell vorbei ist, fällt der Abschied schwer. Das Haus selbst hat eine wunderbare Lage und schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Region ist ein Paradies für Bergwanderer. Einige Stichworte sind Steviahütte, Puezhütte, Langkofelscharte, Geislerspitzen, Sellagruppe, hier kommt bestimmt jeder auf seine Kosten. Fundierte…
Peter Schmidt (61-65)Deutschland
Die Dolomiten zum anfassen
Kleines persönlich geführtes Haus wunderbare Inhaber, tolles Frühstück mit eigener Note von Erika Rabanser. Ehemann Albin hat immer einen klettertipp parat Einfach hinfahren und es sich gut gehen lassen. PS. Der Lankofel schaut morgens ins Früstücksfenster.
Raimund(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Zu Gast bei Freunden. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind groß, meist mit 2 Balkonen und sehr sauber. Das Haus liegt sehr ruhig, kein Lärm stört hier die Ruhe. Wer sich für Aktivitäten am Berg interessiert hat den Bergführer gleich im Haus. Wir kommen immer wieder gerne, ob Sommer oder Winter.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur - wir kommen wieder!
Es hat einfach alles gepasst! Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Es hat während unseres Aufenthaltes an gar nichts gefehlt. Das Haus ist tiptop gepflegt und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Abendsonne und seitlichem Blick zum Langkofel - richtig erholsam. Dazu trägt auch die Ruhe und freundliche Atmosphäre im Haus und die schöne Lage bei.
Harald(51-55)Deutschland
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Gemütliche Atmosphäre, Zimmer mit sehr schönem Holzinterieur, Bad großzügig und modern. Frühstück auf Terrasse in der Morgensonne möglich. Sehr angenehme Wirtsleute.
Ramona und Volker(46-50)Deutschland
Giulan ...
Das Mountain Chalet Pra Ronch in Wolkenstein ist wunderbar gelegen. Man hat einen tollen Blick auf den Langkofel / Sasso Lungo und auf Sankt Christina. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das Bad ist geräumig und modern. Das Frühstück ist nicht nur eine Augenweide, es ist auch immer wieder sehr schmackhaft, besonders der selbst gebackene Kuchen. Vielen Dank an die Gastgeber, wir kommen wieder.