Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super!
Wir waren zum fünften Mal im Chalet Pra Ronch. Wie immer war die Ankunft wie ein "nach Hause kommen". Bei Erika und ihrer Familie fühlen wir uns immer super wohl. Die Zimmer sind wunderschön, alles ist super sauber. Der Frühstücksraum ist wie ein gemütliches Wohnzimmer und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir freuen und schon riesig auf den Winter denn der Skiurlaub ist schon fest gebucht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wundervoll
So liebevoll wie es gestaltet ist und beschrieben ist, wird es auch gelebt und so wird man aufgenommen. Einfach nur EMPFEHLENSWERT!
Sabine und Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit vielen Jahren schönste Unterkunft in Südtirol
Sehr herzliche Atmosphäre; wunderschönes Zimmer mit zwei urigen Holzbalkonen; super sauber; hervorragende Matratzen; alles äußerst gepflegt mit viel Liebe im Detail.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wundervoller Skiurlaub
Vielen Dank unseren Gastgebern vom Pra Ronch Chalet im Grödnertal! Wunderschöne, gemütliche Zimmer, supernette Gastgeber, ganz viel Ruhe in toller Lage! Nach einem reichhaltigen Frühstück, Ski anschnallen und direkt auf die Sasslong-Abfahrt! Das Restaurant "um die Ecke l'muline ist ebenfalls sehr empfehlenswert, Wolkenstein ist fußläufig gut erreichbar! Danke, Albin, für die tolle Tour durchs Mittagstal und euch beiden für die erholsame Zeit bei euch! Wir möchten gerne wiederkommen! Silke und Michael
sandra und benno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hätt ich das geld, ich würd für immer einziehen :)
wundervoll, einfach wundervoll ist es bei dort, was für ein herrlicher ort. ohne wenn und aber. die zimmer, das frühstück, die umgebung, überall riecht es so toll, familie rabanser ist wahnsinnig nett und aufmerksam. schönste unterkunft, in der wir seit jahren waren.
Michaela & wolfgang(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein traum..wir kommen wieder...zum weiterempfehlen
Dieses wunderbare charlet zeichnet sich als absoluter geheimtip aus. Traumhaft schöne lage mit blick in die berge. Die überaus sympatischen besitzer sind durch ihre charmante und zuvorkommende art sehr um das wohl der gäste bemüht. Die zimmer sind liebevoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt. ...hier kann man sich nur rundum wohl fühlen Freies wlan. Top verbindung im ganzen haus.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub für Naturliebhaber
Wir haben uns eine Woche lang hervorragend aufgehoben gefühlt ! Eine sehr familiäre Atmosphäre, besonders gemütliche Zimmer und ein Frühstück, das für uns keine Wünsche offen ließ, um wunderbar gestärkt in den Tag zu starten ! Unbedingt sehr empfehlenswert ! Wir kommen sicher wieder....
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach traumhaft!
Wir waren jetzt zum vierten mal im Chalet Pra Ronch und bestimmt nicht zum letzten mal. Dank Erika, Albin und der ganzen Familie fühlt man sich vom ersten Moment an zuhause! Die Zimmer sind urgemütlich und selbstverständlich super sauber. Jeden Morgen zaubert Erika ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, alles in Bioqualität. Der Frühstücksraum ist sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet und dazu trägt u. a. auch der zur Frühstückszeit brennende Kamin bei. Die Lage des Hauses ist wunderschön, man hat…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub
tolles Haus,sehr gemütliche Atmosphäre, sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, perfekter Ort für den Skiurlaub am Saslong B.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub
Wir haben Ende Februar 2015 zum dritten Mal unseren Skiurlaub bei Erika und ihrer Familie verbracht und es ist jedes Mal wie "heimkommen". Wir haben die drei Urlaube in einer traumhaften Umgebung jedes Mal sehr genossen und konnten in der ruhigen und herzlichen Atmosphäre super entspannen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.