Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum perfekt!
Wir haben zum ersten mal unseren Skiurlaub im Chalet Pra Ronch verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Das ganze ist Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert - die Zimmer sind wohlig und sehr gemütlich und das Frühstück vorzüglich. Es fehlte an nichts. Die Gastgeber sind supernett und hilfsbereit, so wie man sich das wünscht :-) Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer Urlaub, wir haben uns im Hause und bei Fam. R. sehr wohl gefühlt. Schönes gemütliches Zimmer, tolles Frühstück,besser geht fast nicht !
Alice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein, fein, sauber und persönlich
Eine famililär geführte Pension, mit der nötigen Privatsphäre, Gemütlichkeit, Sauberkeit und tollem Pistenanschluß.

Helena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch im Sommer ein Traum,
Dieses B&B ist der absolute Hit! Oberhalb von Wolkenstein gelegen, liegt dieses wunderschöne Chalet abseits des Trubels inmitten einer traumhaften Kulisse: Das leckere Frühstück nimmt man mit Blick auf den Langkofel ein. Der Ort ist von mehreren Gebirgsgruppen umringt (es wird nie langweilig für Wanderer oder Biker). Unser Zimmer (Ganes) war wirklich so kuschelig und romantisch, wie es die Bilder auf der Website vermuten lassen. Das Himmelbett ist allerdings nicht für große Gäste geeignet. Das Bad ist sehr modern…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine herrliche Oase
Gerne geben wir diesem wunderschönen B&B 5 Punkte. Ein ganz großes Lob an die Familie Rabanser, die mit einem Gefühl für Wärme und Herzlichkeit für einen wundervollen Aufenthalt gesorgt hat. Áußerordentlich gepflegte Anlage, Zimmer in denen man sich gerne aufhält und die Seele baumeln lassen kann, ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt mit Blick auf den Langkofel, ohne Autolärm, nur umgeben von Natur und angenehmen Menschen. Gerne kommen wir in dieses Gästehaus zurück um diese wunderschöne Umgebung zu…
Vera & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein traumhafter Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Alles super, vor allem das Frühstück, ein toller Start in den Tag. Das Chalet ist am Ortsrand von Wolkenstein, aber in 10 Minuten Gehzeit ist man im Ort. Extra Schuhraum für die Wanderschuhe, den leider nicht alle Gäste nutzen. Erholsam, ruhig, Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Sehr freundliche Gastgeber
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunschurlaub
eine hervorragende Unterbringung in einer märchenhaften Umgebung, sehr ruhig gelegen und doch gut erreichbar. Man fühlt sich gleich wohl bei der Familie Rabanser. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Wir waren innerhalb von neun Monaten zum dritten mal im Chalet Pra Ronch und sind wie immer begeistert vom Ambiente, der Gemütlichkeit, der Sauberkeit und ganz besonders der Freundlichkeit und Herzlichkeit von Erika und ihrer Familie.Wir fühlten uns schon mittlerweile wie zuhause. Im Juni war die Natur besonders schön und wir haben es sehr genossen nach unseren Unternehmungen auf den bequemen Liegen im Garten zu entspannen und die blühenden Wiesen und den schönen Ausblick zu genießen. Wir kommen wieder,…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in allem absolut super
Sehr schöne Lage und gute Ausstattung.Sehr leckeres Frühstück,schönes Zimmer,wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlendes Haus
Sehr schönes Haus mit heimeliger Atmosphäre und freundlicher und hilfsbereiter Wirtin. Ruhige Lage mit herrlichem Ausblick. Immer wieder gerne!