Die 5 Tage Davos waren in jeder Beziehung herrlich und erholsam. Dem grossen Teil dazu beigetragen hat der Service im Hotel. Vom Morgenessen bis zum Schlummertrunk an der Bar wurde ich super verwöhnt. Komme sehr gerne wieder.!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel - sehr gutes Preis-Leistungsverhältni
Zwar nur ein 2-Tageaufenthalt und zum Saisonsstart - aber alles lief (schon) zu 100% ! Dieses Haus kann ich nur empfehlen: Ambiance, Sauberkeit, Lage, Essen , Details - Alles 4-Sterne !
Über dieses Haus ist schon sehr viel Gutes geschrieben worden. Alles stimmt zutreffend und uneingeschränkt.
In den letzten Jahren hat es viele bau- und einrichtungstechnische Veränderungen gegeben, die für Stammgäste immer für spannende Momente bei jedem erneuten Besuch sorgen.
Für mich war es diesmal mein erster Aufenthalt an der ''neuen'' Bar. Dieser hatte ich im letzten Jahr, als die alte noch existierte, einige besondere Zeilen gewidmet.
Nun, ich denke die größten Befürchtungen waren - Gott sei Dank -…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Verwöhn-Wochenende für die ganze Familie
Wir waren mit der ganzen Familie für drei Tage im Sunstar Hotel in Davos, wurden bestens umsorgt, sowohl kulinarisch als auch mit Massagen und Kosmetik. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Sehr gelungenes neues Restaurant.
Nach 5 mal 'Wanderferien für aktive Senioren' im Sommer habe ich mich dieses Jahr für Weihnachten im Sunstar-Hotel in Davos entschieden. Und ich denke und hoffe, dass ich auch die nächsten Weihnachtstage dort verbringen werde.
Wir fühlen uns im Sun Star sehr wohl und kommen deshalb seit Jahren immer wieder. Anfänglich nahmen wir an den angebotenen Wanderungen teil, was aber aus gesundheitlichen Gründen leider nicht mehr möglich ist. Davos bietet jedoch viele Möglichkeiten, kleine Wanderungen nach persönlichen Möglichkeiten zu unternehmen.
Das Hotel ist zwar nicht preisgünstig, aber immer zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Das Essen zum Frühstück vielseitig, reichlich und gut. Das fünf Gänge-Menü am Abend ist Klasse und schmeckt wie beim Sterne-Koch. Die Getränke zum Abendbrot und im Kühlschrank sind inklusive. Durch die enthaltene Davos-Kloster-Card sind alle Ortsbusse und Bergbahnen ebenfalls inklusive. Alles in allen ein gelungener Urlaub.
ich war zum Wandern in Davos. Ich ging als Einzelperson. Ich wurde sehr angenehm überrascht.Von dem Wochenprogramm für Wander-und Erlebnisferien für aktive Senioren konnte ich sehr profitieren.Die Leiter und Mitwanderer waren freundlich und wir hatten ein angenehmes Wandern.Ich wurde gut über die verschiedenen Wandermöglichkeiten informiert.So konnte ich immer am Vorabend die Wanderung auswählen.Die Wandermöglichkeiten in Davos sind wunderbar.