Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Relaxhotel für die ganze Familie.
Die Lage des Hotels ist (besonders an heißen Tagen wegen der Höhe) grandios, der Ausblick eine Wucht. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen mit einer tollen Badelandschaft. Beim Essen wäre unserer Meinung nach eine Verbesserung möglich.
Horst (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Goldener Herbst am Feuerberg
Die Tage am Feuerberg waren ein Erlebnis für die ganze Familie. Tolle, top motivierte Mitarbeiter, ein kulinarischer Genuß und eine wunderschöne und weitläufige Anlage haben uns drei herrliche Tage beschert. Die Kinderbetreuung möchte ich speziell hervorheben. Das Kinderhaus ist super ausgestattet und die Mitarbeiter dort haben sofort das Vertrauen unserer Kinder gewonnen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Erlebnisurlaub mit fantastischen Angeboten.
Das Hotel Feuerberg Mountain Resort ist eine Oase der Erholung auf der Bergeralm. Gleichzeitig ist das Resort ein idealer Ort aktiv zu werden. Es wurden tolle Aktivitäten für jung und alt angeboten. Wir wohnten im Chalet, dass sehr großzügig und gemütlich ausgestattet war.

Silvia(41-45)Deutschland
Einzigartiges Hotel an besonderem Ort
Ein phantastisches Hotel an einem wunderbaren Ort mit atemberaubender Aussicht. Hier findet jeder was er sucht und zur Erholung verhilft.
Monika(41-45)Österreich
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, sehr familiär geführt, freundlich, viele Wellness Angebote, Essen sehr, sehr gut, große Auswahl, regionale Produkte
Gorica(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Himmel auf Erden
Einfach ein Traum, wer Ruhe und Erholung sucht ist da genau richtig. Wir fahren jedes Jahr für den Reset :-) Es passt einfach alles. TOP TOP TOP!
Nicole Trojar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxing pur
Das sollte sich jeder einmal gönnen es ist einfach genial bitte unbedingt anschauen.Es wird ein unvergessenes Erlebniss
Jasmin(26-30)Österreich
Traumhaftes Hotel
Alle Wünsche werden erfüllt. Traumhafte Aussicht. Sehr sauber. Großes Angebot an Wellness. Perfektes Essen. Einfach spitze.
Moritz und Flora(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein besonderer Platz
Das Hotel ist perfekt ausgestattet und liegt eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ein exzellentes kulinarisches Angebot, die einfache Erreichbarkeit aller Lifte und ein großzügiger Wellnessbereich machen den Aufenthalt zu einem absoluten Erlebnis.
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Echte kärntner Gastfreundschaft im 4 Sterne Hotel!
Gelungene Kombination aus gehobenener Hotelkultur und echter Kärntner Gastfreundschaft. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten, ohne Zwang und Aufdringlichkeit. Alles in allem findet jeder, was er sucht. Der hohe Preis ist angesichts der guten Leistungen in jedem Bereich absolut gerechtfertigt. Wir werden wieder kommen!