Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Bettina (31-35)Österreich
TRAUMURLAUB
Ein wunderbarer Urlaub, an dem es an nichts fehlt hat! Wellnessbereich und Saunen waren super. Die Wellnesbecken sind perfekt temperiert, ausreichend Ruheräume. Essen war ein Gaumensxhmaus!
Daniela (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Frau
Traumhafter Urlaub preisleistungsverhältnis top würde jederzeit wieder kommen Zimmer war sehr schön man fühlt sich einfach im ganzen Hause rundum wohl
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top of the Mountains _ Feuerberg
Ein außergewöhnlicher Urlaub auf höchstem Niveau in traumhafter Kulisse die ihresgleichen sucht: Feuerberg! ENERGIE pur!

Bettina (51-55)Österreich
Urlaub vom feinsten!
Ein wunderschönes erholsames Hotel wo einfach alles passt!Ankommen- wohlfühlen!!Kulinarisch vom feinsten,wellness perfekt!Personal sehr nett!
Claudia(51-55)Österreich
Großartig
das Hotel hat unsere Wünsche erfüllt, eigentlich wollten wir Ski tour gehen aber diese Wellness Anlage musste ausgenutzt werden - wir werden auf jeden Fall wieder buchen
Gaby(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Einfach nur schön von der Anreise bis zum checkout perfekte Bedienung gutes Essen nette Bar alles in allem ein Wohlfühlpaket
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wirklich besonderer Ort für Entspannung und Aktivitäten
Es ist einfach ein magischer Ort… jedes Mal wieder etwas Besonderes… es ist schwer ein vergleichbares Resort zu finden.
Roswitha (51-55)Österreich
Surprise Angebot
Sehr schönes Wellneshotel, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Surprise Angebot würde ich nicht mehr nehmen, da vorwiegend Aufenthalt in Chalets (enttäuschend, da in die Jahre gekommen)
Miss(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Familienurlaub für ALLE
Großes Lob an die Hotelleitung. Sie haben es geschafft einen Ort für Große und Kleingäste zu schaffen an dem jeder sich wohlfühlt und seinen Bedürfnissen und Alter entsprechend den Aufenthalt in volle Zügen genießen kann. Wir kommen wieder!
Anton(51-55)Österreich
Wunderschön
Entspannen und gut essen, Sauna, Pool und Liegen waren nie überfüllt. Super freundliches Personal. Höherer Preis aber auch mega Leistung.