Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 639)

Sonja(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub mit Höhenflug!
Das Hotel am Feuerberg war schon lange mein Wunsch und es hat sich einfach ausgezahlt! man sollte solch schöne Dinge wirklich nicht auf die lange Bank schieben und sich einfach mal etwas schönes gönnen. Das ist in diesem traumhaften Hotel Wirklichkeit geworden für mich! Danke und ich komme bestimmt wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach ein unvergessliches Urlaub
Unvergesslicher Urlaub in den Bergen in Kärnten Österreich, Kinder sind immer willkommen und man bekommt immer alles für die Kinder (Baby) Vielen Dank
Otto(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Himmlischer Kursurlaub
Hier ist eine mögliche Rezension: --- Unser Aufenthalt im Feuerberg Mountain Resort war einfach himmlisch! Schon beim Betreten der traumhaften Wellnesslandschaft waren wir beeindruckt: Vielfältige Saunen, gemütliche Ruhezonen und ein atemberaubender Blick auf die umliegenden Berge – hier kann man wirklich entspannen und die Seele baumeln lassen. Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt: Vom Frühstück bis zum Abendessen war jedes Gericht ein Highlight, und die Auswahl an frischen, regionalen…

Friederike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert!
Rundum ein absolutes Highlight! Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt und ich kann das Mountain Resort Feuerberg nur wärmstens weiterempfehlen.
Christian (56-60)Österreich
Traumhaft schön
Ein tolles Hotel in der Natur mit exklusiven Angeboten wie Wellnessbereich, Sauna, Freizeitgestaltung und die Verpflegung vom Frühstück bis Abendessen einfach super
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erstklassiger Aufenthalt in einem TOP Hotel!
1a Hotel, 1a Mitarbeiter, 1a Wellnessangebot, 1a Zimmer, 1a Verpflegung, 1a Lage, 1a Service - was will bzw. braucht man mehr!? :o)
Ramona (46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Traumhaft schönes Resort, was keine Wünsche offen lässt. Herzliche Betreuung durch das gesamte Team einfach nur zum Wohlfühlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne Suite und exzellenter Service im Restaurant
Zum wiederholten Male schon dort, es ist einfach ein Traum dort! Absolute weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich einfach jeder Bereich ein traum. Der späte check out ist super!!
Albert (61-65)Österreich
Perfektion
Eine absolut perfekte Destination, da passt einfach alles und man spürt die Leidenschaft der Unternehmerfamilie ihren Gästen einen Wohlfühlcharakter zu vermitteln
Lisa (26-30)Österreich
Wellness Urlaub
War ein gelungener Urlaub mit einigen Schwachstellen und Verbesserungspotential. Insbesondere die Getränke und Relaxplätze haben Raum für Verbesserung.