Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dies wird ein Luxusurlaub

Dieses Resort lässt keine Wünsche offen. Für alles ist gesorgt. Persönliche Betreuung, super ausgestattete Unterkunft, sehr sehr sauber und gepflegt. Sauna und Badelandschaft ist super gestaltet, sehr groß, doch bestens beschildert. Die Verpflegung ist top und als Halbpension ausreichend. Sehr große Auswahl am Buffet. Alles da ... für Veganer, Fleischesser und Obstgenießer auf gesunder Basis ... sehr lobenswert! Ich war zwar ohne Kinder dort, doch neugieriger Weise hab ich mich intensiv umgeschaut. Der Essenbereich ist separat, weg von erwachsenen Ruhesuchenden. Das fand ich super. Eine Kinderbetreuung ist vor Ort, der Spielraum recht groß, farbenfroh mit viel Beschäftigungsmöglichkeiten. Selbst die Bade- und Saunalandschaft bietet Bereiche für die kleinen und großen Kids. Man kann sich dort Schlitten, Schneeschuhe und Wandertstöcke und sogar Fahrräder nebst E-Bikes ausleihen. Tja und ist mal schlechtes Wetter, so kann man sich im Hotel den ganzen Tag beschäftigen, Kaffee trinken, in der Bücherei lesen, einfach relaxen und sich an der Bar den ganzen Tag verwöhnen lassen. Man kann sich auch spontan Massagen gönnen, die sehr zu empfehlen sind. Ansonsten ab ins Wasser oder eine Runde in der Saunawelt schwitzen. Im ganzen Hotel kann man, wenn man das denn will, den ganzen Tag im Bademantel rumlaufen. Nur am abendlichen Esstisch und im Barbereich ist Schickimicki angesagt. Eine gute Möglichkeit die Eleganz rausgucken zu lassen. Manche übertreiben es, doch davon hab ich mich nicht beeinflussen lassen. Fazit: Erholung und Action pur. Sehr zu empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne haben wir auch Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut haben. Herzliche Grüße aus Kärnten, Familie Berger

Offizielle Hotel Homepage