Die Kombination einer fantastischen Bergwelt, atemberaubendem Rundumblick, Wandern in Kombination mit sportlichem Schwimmen im 25 m Becken, zahlreiche Saunen, Wellnesserlebnis für Schlechtwettertage, diese Kombination ist einmalig. Außerordentlich freundliches Personal, Vermittlung österreicher Lebensart, eine TOP-Küche in Kombination mit qualitativ hochwertigsten Buffets, im Ambiente wird auf jede Kleinigkeit geachtet - und zu guter Letzt, zu keiner Zeit wirken andere Gäste, Kinder, Familien als 'störend', es 'verläuft' sich, man findet die Ruhe zu sich selbst und kann zu jeder Zeit alles nutzen, was man gerne möchte, welcher Gast sollte dann nicht zufrieden sein ? ein rundum gelungener Aufenthalt, ich komme wieder und bringe weitere Gäste mit ! Herzlichen Dank !
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Kombination aus Bergwelt, Wellness, sportlichen Möglichkeiten und kulinarischen Highlights so genießen konnten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihr Feuerberg-Team