Stylish, modern, super nette Mitarbeiter, die mit allem behilflich sind und sehr freundlich waren. Sie gehen auf Zimmerwünsche ein und haben einen leckeren Willkommensdrink. In der Lobby ist auch ein Restaurant/Kneipe. Dort kann man auch einfach sitzen, um zu lesen oder am Rechner zu arbeiten. Super.
Ein modernes und gut gestyltes Stadthotel in zentraler Lage nahe ÖPNV Berliner Tor. Ich war für die Internorga in Hamburg und konnte trotz Messe zu einem moderaten Preis buchen. Die Lobby ist sehr einladend und lebendig gestaltet, Check In verlief reibungslos.
Sauberes Hotel mit freundlichem Empfang und guter Ausstattung
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Ausstattung und stylischem Design. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, aber vom öffentlichen Nahverkehr einige Fußminuten entfernt. Sauberkeit absolut zufriedenstellend
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wenn der Preis stimmt….
Freundlicher Empfang bei Ankunft im Hotel mit Welcome Drink. Schneller Check in. Das Zimmer war allerdings recht klein. Die Sauberkeit ist definitiv verbesserungsfähig. Gerade im Badezimmer kann ein prüfender Blick nicht schaden. Im Großen und Ganzen in Ordnung. Allerdings muss der Preis stimmen. Wir waren in der Vorweihnachtszeit im Moxy und für diesen recht hohen Preis würde ich es nicht mehr buchen.
Schönes, modernes Hotel und Zimmer . Zimmer größer als gedacht mit Kofferabstellmöglichkeit.
Gutes, gesundes Frühstück.
1x fehlte Toilettenpapier.
Gut zum erholen.
Lage ok, versuchen stylisch zu sein , Staff ist mal gut mal schlecht, Terrasse ist nicht schön und gepflegt, Service ist sehr schlecht in der Gastronomie
Schönes Hotel, geräumiges, ruhiges Zimmer, guter Service. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Die S-Bahn Haltestelle würde repariert und war umständlich zu erreichen.