Das Hotel ist sehr modern und im Eingangsbereich ist ein toller Co Working Space und das Hotel lädt dazu ein sich in der Lobby aufzuhalten (zb Tischkicker)
Überteuertes Hotel, nicht für Geschäftsreise geeignet
K,eines Zimmer, kein Sitzmöbel nur ein flaches schwabbeliges Kissen auf einem Brett an der Wand. Kein Schreibtisch, für Dienstreise völlig ungeeignet. Eisenbahn und Straßen vor dem Fenster, dies muss zu bleiben sonst ist es zu laut
Tolles Hotel mit einzigartigem Designstil und bequemer Lage in Hamburg
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es hat immer den einzigartigen Designstil von Moxy beibehalten und die Transportmöglichkeiten sind sehr bequem. Wir hatten eine tolle Nacht hier und es ist eine gute Wahl, wenn wir nach Hamburg reisen.
Preis Leistung passt, etwas außerhalb des Zentrums
Checkin verlief nicht ganz reibungslos. Angeblich hatten wir bereits angecheckt, was aber nicht stimmen konnte. Nach 20min Wartezeit war es geklärt und wir hatten unser Zimmer.
Für unsere Städtereise mit Musicalbesuch absolut geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel fussläufig. Personal super hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lobby lädt zum Verweilen ein. Verschiedene Tischspiele zum Ausleihen. Barbetrieb mit Snacks und Pizza bis spät in die Nacht.
mit meiner Freundin war ich für zwei Nächte in Hamburg anlässlich Harry Potter theaterstückes. das hotelzimmer war so schön. modern eingerichtet und sehr stilvoll. das Frühstück hat uns auch richtig gut geschmeckt. wir würden sofort das Hotel wieder buchen. Service war super toll. alle sehr aufgeschlossen und nett und haben uns viele erklärt
Cooles Design, alles frisch und modern. Leicht erreichbar und guter Ausgangspunkt für eine City Tour in Hamburg, Messebesuch o.ä. - nichts zu beanstanden.