Dezentrale Lage, zu Fuß relativ weit (ca. 40 Min) zum Zentrum (war aber bekannt und es gibt S-Bahn), Netter Empfang, Zimmer und Bad gut und sauber. Fenster hielten den Lärm perfekt draußen. Tiefgarage (öffentlich) für 25 € pro Tag. Vor dem Hotel auf Parkstreifen 10 € pro Tag. Gutes Frühstück.
Das Moxy bietet einen modernen Aufenthalt und eine gute Erreichbarkeit.
Das Moxy überzeugt mit einem schönen, modernen Einrichtungsstil – definitiv mal etwas anderes als der Standard. Die Bar ist auf jeden Fall einen Besuch wert und das Hotel ist gut erreichbar. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, lediglich schade, dass sich die Betten nicht zusammenschieben ließen – aber das lag an unserer Buchung. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ich war aus beruflichen Gründen in Hamburg und habe mich für dieses Hotel entschieden. Die Lage war super, das Zimmer sauber und der Service war auch größtenteils freundlich.
Super Frühstück und coole Bar in diesem modernen Hotel
Modernes Hotel mit nähe zur Bahnstation. Das Frühstück ist super lecker mit einer großen Auswahl. Sehr cool ist die Bar unten mit der Möglichkeit Spiele zu spielen.
Schneller und zuvorkommender Service in einem typischen Moxy-Hotel
Gewöhnliches Moxy-Hotel. Service war schnell und freundlich. Zur Begrüßung gab es als Status-Geschenk einen 10€ Gutschein für die Bar. Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich es überspringen musste aus zeitlichen Gründen.
Neueres typisches Moxy-Hotel, kleine aber saubere Zimmer. Junges und hilfsbereites Team. Ideale Cityrandlage um die Stadt zu erkunden mit guter Anbindung an den ÖPNV.