ein klassisches Moxy, mit den Moxy spezifischen Vor- und Nachteilen.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, wenn auch die Lage nicht super zentral in die Innenstadt ist - da heisst es Roller/fahrrad zu nehmen oder 20 Minuten erstmal zu laufen. aber eine S-Bahn ist nicht zu weit entfernt (10 min laufen)
Das Konzept mit diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Anders als in üblichen Hotels. Ich Empfang es als sehr juhendlich. Das komplette Ambiente, mit der Bar und dem Service hat mir sehr gut gefallen. Man konnte gemütlich sitzen und einen Kafee trinken. Es war sehr gemütlich.
Verkehrsgünstige Lage, unschöne Gegend, gute Zimmer und guter Service
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, 2 S-Bahn-Linien und U-Bahn Linien sind in der Nähe.
Die Gegend Berliner Tor ist allerdings nicht schön. Ich hatte überall Baustellen (S-Bahnhof, gegenüber dem Hotel). Schlafen konnte man dennoch gut.
Minimum an Ausstattung. Weder Bodylotion noch Schreibtisch. Kein Telefon, um bei der Rezeption anzurufen. Nerviger Bewegungsmelder am Bett, der sich nicht ausschalten lässt (Hunde sind erlaubt und bewegen sich).
Sehr modern, nette Leute, tolles Frühstück, nahe Berliner Tor, gute Verbindung, tolle Bar um abends Cocktails oder ähnliches zu trinken, immer ein paar Leute dort. Auch schon zum Kartenspielen oder arbeiten, wer unbedingt möchte 😂
Der Stil der Moxies ist jung , der Umgangston direkt , die Zimmer schlicht aber praktisch eingerichtet. Diesmal sogar einen Mittag im
Zimmer gearbeitet das ging bestens. Das Moxy hat einen netten Innengarten Bereich zum Rauchen , zum Frühstücken.