Gute Lage, leider hat der Service abgelassen zum Vergleich 2020/21. Grade als Marriott Bonvoy kunde wurde keine Aufmerksamkeit gegeben das war früher anders.
Offene internationale Atmosphäre im Rezeptions- /Barbereich, der abends recht gefüllt war! Junges Personal bei Rezeption recht bemüht, auch wenn es Probleme mit der Bonvoy-Karte gab
typisches Moxy Hotel: neu und schrill, Frühstück basic, wenn man nur ein Bett und eine Dusche benötigt, dann ist es eine gute Wahl. Parken kann man wochentags ab 20 Uhr kostenlos um die Ecke
Wir haben uns in diesen Hotel äußerst wohl gefühlt, die lockere Art der Angestellten war sehr freundlich, vielleicht nicht jedermann's Sache , wir fanden es gut. Zimmer sehr ruhig und sauber, haben sehr gut geschlafen. Das Hotel Ansicht sehr hipp gemacht, die Bar ist gleichzeitig die Rezeption, die Fahrstühle ähneln einen Überseecontainer. Das Frühstück einfach nur toll, der Kaffee schmeckte gut. Danke für tolle 3 Tage im Moxy.
P.S. , U-S Bahn 5 Minuten entfernt, Berliner Tor, eine Stadion vom Hauptbahnhof.