Gutes Moxy, ideal gelegen direkt am Flughafen Wien. 5 min Fußmarsch vom Terminal. Nettes gastronomisches Konzept. Sehr gutes Frühstück. Kleine, aber saubere Zimmer. Guter, internationaler Service. Komme wieder.
Tolles Flughafen Hotel, fußläufig zu erreichen. Saubere zweckmäßige Zimmer. Schöne Bar im Erdgeschoss, mit tollen Speisen und Getränken, sehr nette Barmitarbeiter. Wer sich lieber selbst verpflegen möchte, kann fußläufig zum Billa Supermarkt laufen.
Welcome drink wie z. B. Wein und Bier war sehr nett fürs Einkommen. Es war nur 5 Minuten zu Fuss von Schwechat Flugahefen. Die Küche war auch lecker und Personal hat English gesprochen. Das finde ich beim so vielen Fremden sehr praktisch.
Lange Wartezeit beim Check-in, aber sauberes Zimmer
Meine Wahrnehmung war hinsichtlich des Ambientes subjektiv. Mir gefällt die Einrichtung nicht, aber das ist meine persönliche Meinung. ungewaschenes Obst zum Frühstück anzubieten ist ein Nogo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In Laufentfernung zum Terminal
Das Hotel ist eine der wenigen Optionen, direkt am Flughafen Schwechat zu übernachten. Im typischen Moxy-Stil ist es modern und poppig eingerichtet. Die Zimmer sind praktisch und sauber. Das Personal war sehr freundlich.