Die Entscheidung dieses Hotel zu buchen war die richtige Wahl. Die Zimmer sind über „Laubengänge“ zu erreichen was uns super gefallen hat, da man gleich an der frischen Luft ist wenn man das Hotelzimmer verlässt. Alles ist sehr sauber und gepflegt mit einer schönen Dekoration. Das Yumbocenter liegt auf der Poolseite wo auch wir unser Zimmer hatten und trotz geöffneter Balkontür haben wir super geschlafen.
Poolzeiten sind jetzt bis 20 Uhr.
Fitnessstudio im Haus ist nicht zu empfehlen, da die Geräte defekt oder in die Jahre gekommen sind.
Leider ist es sehr viel schein als Sein aber das Personal macht viele Mängel durch Herzlichkeit wieder weg.
Alles sehr sauber. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in 600m erreichbar.
Das Jumbo-Center kann direkt erreicht werden.
Zentrale Lage, schöner Pool, gutes Essen und nette Leute. Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Mitten in der Gay Szene von Gran Can Canaria. Gute Busanbindung
Das Hotel ist super gelegen. Direkt im Stadtzentrum, in der Nähe des Yumbo Centrum. Sehr gepflegte Umgebung, saubere, gut gepflegte Zimmer, bequeme Betten, Balkon. Ausgezeichnetes Essen, sehr modern zubereitet, große Auswahl an Gemüse. Ausgezeichnetes Personal, angefangen bei den Zimmermädchen über die Restaurantmitarbeiter bis hin zum Personal an der Rezeption. Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.