Bewertungen (1 799)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Positives Erlebnis mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Reichliches Angebot an Essen und Getränken, freundliches hilfsbereites Personal, sehr sauber im Hotel und Zimmer
Alexandro(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Bequeme Zimmer und leckeres Frühstück
Gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer. Kostenlos WLAN. Kostenlos Safe. Wasserkocher mit Auswahl Tee und Kaffee Gratis. Kleine Minibar zum kühlen deiner privaten Getränke. Kostenlos 2 Flaschen stilles Wasser.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Atmosphäre, aber einige Mängel im Gebäude.
Es verändert sich nix in dem Hotel Personal sehr freundlich Zimmer sauber Leider ist außen am Hotel nicht mehr alles schön klemmende schwergängige Türen in Richtung des hinteren Ausgangs könnte der Schrott mal weg gemacht werden Zimmertüren lassen sich nicht leise schließen in Anbetracht dessen dass es doch mittlerweile schon ziemlich die Preise angehoben hat sollte vielleicht auch mal was investiert werden
08.05. - 06.07.262 ERW
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Tolles Hotel, sauber , freundlich und sehr Zentral. Super Essen, Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Komme wieder !
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer war klein mit Blick auf Lieferanteneingang vom Spar
freundliches Personal , gute Küche , saubere Zimmer. Hotel liegt im Zentrum der Schwulenszene wer das mag ist hier richtig....war nicht so meins...hätte mich vorher belesen können ,da ich über ein Reisebüro gebucht hatte fehlte mir diese Info.
Pino(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielleicht kommen wir wieder?
Das Hotel ist schön, hat aber noch einige Herausforderungen zu bewältigen. Bereits um 7:00 Uhr waren die ersten Sonnenliegen reserviert – hier gibt es bei anderen Hotels effektivere Lösungen. Das Essen ist wie zu erwarten klasse. Einige Speisen werden vom Koch frisch zubereitet. Aber es gibt auch ein Buffet. Der Speisesaal liegt zwar im Untergeschoss ist aber schön und ********** eingerichtet. In der vorderen Ecke gibt es ein Blick nach draußen. Außerdem ist es eher ruhig, weil natürlich die Familien mit Kindern…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ordentliches Hotel mit freundlichem Service
Ein sauberes und gepflegtes Hotel,das schon etwas älter zu sein scheint.Durch die direkte Lage an der Hauptstraße ist immer mal wieder etwas vom Verkehr zu vernehmen.Dieses empfanden wir nicht als sehr störend.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel.
Ein eher 3 *** Sterne Hotel statt 4**** mit seiner Ausstattung, mit direkter Lage am Yumbo - Center. Hier befinden sich viele Abendlokale.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem und immer hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Die Lage ist ausgezeichnet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegen mit Renovierungsbedarf.
Personal ausgesprochen freundlich und alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllend. Baulicher Zustand verschlechtert sich deutlich. Vom Waschbecken mit Riß über rostigen Badewannenablauf bis zu stark schwankenden Wasserdruck und Wassertemperaturen. Sehr viele nicht vermeidbare Treppen am Eingang machen das Haus für Menschen mit Gehbehinderungen ungeeignet.