In die Jahre gekommen und an manchen Stellen reparierungsbedürftig. Personal ist top und das Essen vielseitig und lecker. Manche lieben es und andere wieder nicht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Mitten in Playa del Ingles gelegen zeigt sich dieses Adult-Only-Hotel verhältnismäßig klein, aber fein! Geräumige Zimmer mit Balkon, gutes Essen, freundliches Personal, kleiner, aber schöner Pool und viele Liegen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Team, großartige Stimmung und rundum gelungener Urlaub im Neptuno - zum 17. Mal ;-)
Das MUR Hotel Neptuno in Playa del Inglés ist für uns längst mehr als nur ein Urlaubshotel – es ist ein Stück Zuhause auf Gran Canaria. Hier treffen exzellenter Service, herzliche Gastfreundschaft und eine entspannte, stilvolle Atmosphäre aufeinander. Wer einmal hier war, versteht schnell, warum so viele Gäste – uns eingeschlossen – immer wieder zurückkehren.
Das Hotel Neptuno ist ein wiklich tolles Hotel mit besonders nettem, ja liebevollen Service! Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf das nächste Mal.
Das Hotel Mur Neptuno befindet sich prall im Leben. Für mich hies das viel zu laut. Man hat meinen Wunsch nach oberste Etage erfüllt, das Zimmer war, mit einigen Schimmelspuren im Bad soweit ok, die Matratzen sollten ausgetauscht werden.. Doch durch die Lage direkt am Jumbo war die Musik sowie Bässe der darin befindlichen Bars und Restaurants mehr als deutlich zu hören. Die Urlauber in diesem Hotel, waren meist Männlich und relaxed. Die meisten aus Großbritannien, Belgien und Holland, viele dieser sehr fest und…
Fliege seit Jahren in dieses Hotel.
Man wird immer wieder herzlich aufgenommen und es ist wie eine Familie für mich. Alles super und wenn es was zu beanstanden gibt, dann wird es sofort geregelt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Erwachsenenhotel, direkter Zugang Yumbo
Das Hotel liegt direkt am Yumbo-Center.
Highlight ist die Kulinarik, sowohl Frühstück als auch Abendessen entsprechen 4-5* Niveau.
Das Personal ist großteils äußerst bemüht und herzlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes nicht so grosses Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, schade, man könnte mehr drauss machen. Türe zum Pool defekt, schleift am Boden, sehr unangenehm.
Gute zentrale Lage und man fühlt sich als Gast willkommen