Uns hat fas Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön. Das Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Einziges ist , dass die Zimmer zimmlich hellhörig sind .
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und schöner Lage
Sehr gutes Urlaubshotel.
Wir waren wieder im März vor Ort und sind wie immer von den Leistungen des Servicepersonals begeistert.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch die kleinsten Wünsche werden erfüllt.
Ich wurde am Ankunftstag überaus freundlich vom Rezeptionspersonal empfangen.
Ich konnte wenig später ein schönes Zimmer in der 3. Etage beziehen.
Es war sehr liebevoll hergerichtet und machte einen sehr gepflegten Eindruck auf mich.
Ich merkte sofort, dass ich mich hier in den nächsten 3 Wochen wohlfühlen werde.
Dieses Gefühl hat mit bis zu meiner Abreise am 4. Jan. 2026 nicht getäuscht.
Schönes, ruhiges Hotel in einer tollen Lage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Aber nur für Erwachsene/Paare, die es nicht stört, dass es viele Homosexuelle Paare in dem Hotel gibt.
Essen könnte mehr gewürzt sein oder mindestens ein Steak-Gewürz zur Verfügung stellen, aber Auswahl satt. Am leckersten waren die Braten in jeglicher Form (Spanferkel, Ente, Hühnchen,…). Personal freundlich und zuvorkommend.
Getränke alle Originale und Cocktails lecker.
Die Abende waren auch gut unterhalten.
Zimmer teils neuer eingerichtet/teils alt.
Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel, super Service, vorallem das Frühstück und Abendessen ist hervorragend mit großer Auswahl vom Buffet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerer mit Poolblick sollte auf jeden Fall gewählt. Die Cocktails an der Bar werden frisch zubereitet und schmecken ausgezeichnet.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Verpflegung war hervorragend. Es ist für mobilitätseingeschränkten Personen nicht zu empfehlen, da es viele Treppen (z. B. zum Restaurant) hat.