aber wir werden kein zweites Mal im Hotel übernachten. Das Restaurant ist hervorragend! Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand. Golf und Kulinarik sehr gut. Hotel nein danke.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sportlich und fit, Wellness is in it…
Tolles Frühstück, super zum Golfen auch Lumagica findet jährlich zu Weihnachten statt, geräumige saubere Zimmer mit Balkon, großartig zum Wandern und spitzen Restaurante ❤️🤗😘
Sehr schönes Hotel direkt am Golfplatz mit Zimmerblick auf den Platz. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Sehr nette Leute betreuen dich hier.
Hotel grundsätzlich ok - vor allem das Essen und die Bedienung sind TOP! Leider gibt es aber auch Dinge welche dem Hotel und dem Renomee nicht würdig sind...
Siehe Dokumentation - Caddyraum gleicht einer Müllhalde und das Fitness-Zimmer ebenso - dort riecht es auch noch „streng“.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traum für Golfer!
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind gemütlich und man befindet sich direkt am Golfplatz. Nach Graz sind es nur 20 Minuten - so kann man zwischendurch auch mal Sightseeing machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich komme wieder, Jahr für Jahr für Jahr!
Seit Jahren immer wieder gerne, weil man steigt aus dem Auto aus und ist angekommen.
Mit der Sanierung der Haupthauses ist der Aufenthalt dort noch schöner geworden.
direkt am Golfplatz gelegenes Haus mit mehreren Gebäuden. Küche ausgezeichnet und abwechslungsreich
Rezeption ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - Personal sehr freundlich
kleiner Pool und Sauna dabei - sehr schön - Gartenanlage zum ausruhen schön gelegen
Störend nur teils die Mitglieder des Golfclubs, die meinen dass sie die Herren oder Damen der Anlage sind und sie sich alles erlauben können und Gäste nichts wert sind
Die Pakete sind gerade billig - es wird aber auch incl. Golf sehr viel geboten -…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Grossartiges Golfhotel in uriger Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, uriges Hotel, schönes Zimmer und phantastischer Golfplatz drum herum. SPA Bereich ist einfach aber sauber und funktional (2 Saunen, großes Schwimmbad). Habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!