Bewertungen (1 232)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse
Sehr schönes Hotel. Lift ist gleich vor Ort. Toller Spa Bereich sowie eine tolle Terrasse. Schöne Auswahl am Frühstücksbüffet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hoher Preis; Laut; Unflexibel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer gebucht und in der Buchungsbestätigung stand : Zimmer zur Nordseite, ruhige Lage. Bekommen hatten wir Südseite, sehr belebte Lage...d.h. unser Zimmer lag direkt über "Susi's Alm", die hausinterne Open-Air-Bar mit lauter Musik und Bass, so dass der Boden vibrierte. Als wir am ersten Tag das Zimmer wechseln wollten wurde uns gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist und dies nicht möglich ist. Als wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln wollten,…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Heiße Preise, kalter Pool.
Wenn man im Pool nur 10 Minuten bleiben kannst, ist es kein Wellness. 30 Grad sind einfach zu wenig, vor allem bei einem 4S-Hotel. Trotz Energiekrise 3 Grad mehr und der ganze Aufenthalt ist schöner, zumal der Pool ausschlaggebend für die Buchung war. Trotzdem: top Lage, Essen ok. Mitarbeiter zum Teil mit Sprachbarrieren.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Kurzurlaub
Der Wellnessbereich war super entspannend.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage. Wer im Mai...Juni Ruhe sucht ist hier.
Tolle Lage inmitten der Berge. Das Resort hat alles zu bieten was man sich wünscht. Moderner Wellnessbereich. Absolut freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellnesshotel mit super Ausblick und Kinderbereich
Das Hotel ist sehr modern und lädt zum relaxen ein. Das Personal ist sehr nett und wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Constantin, Gabor und Elod für den super Service im Restaurant.
TINO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Wellnessbereich und Lage
Sehr schöner Welnessbereich, Zimmer sind auch sehr schön, Essen gut, nur diee Plazierung klappte nicht, unser Fruhstücksplatz war morgens belegt, da saß dann eine Reisgruppe aus Holland, und es wurde auch nichts getan das zu ändern. Alle Essen schmeckten auch manchmal nicht besonders. Mancher Service dauerte sehr lange!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen 😍
Schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick, Essen war der Wahnsinn 👍😋👍, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich und Spa waren auch Top 🤩 Wir hatten eine sehr schöne Zeit, Danke 😍
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Skihotel - immer wieder gerne!
Perfektes Skihotel in traumhafter Lage direkt an der Gondel. Schöne Zimmer, tolles Spa mit Pool undsuper Essen. Wir waren mehrmals zum Skifahren hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
klare Topempfehlung in Königsleiten
Leger-chic und trotzdem familientauglich. Und sehr familienfreundlich. Tolle Halbpension. Großartiges Spa und sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht